Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 19:01

полгода или более
    29р - 20% скидки, по акции

Добрый день, дорогой читатель.

До того момента, как песня про ягоду-малину, (которая, подобно сирене морской и Михалычу в красных труселях, манит и зовет в гости), станет актуальной, остался где-то месяц.

А пока, в ход идет тоже вкусные: клубника и черешня, малины хочется особенно сильно.

Как и всего, чего нельзя получить, вот прямо сейчас...

Скидка на различное мыло из серии "beauty cafe" были в прошлом "фаберликовском" каталоге, и конечно же, я "схватила" себя парочку штук.

Буду постепенно писать на эти продукты отзывы.

В этом отзыве, я расскажу про малиновое мыло:

Мыло "Faberlic" для рук и тела "Малина и белый шоколад" .

Для начала, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия ??,

Объём: 65гр,

Направление продукта: ухаживающая косметика, мыло для рук.

Цена: в прошлом каталоге на всю "мыльную продукцию" бренда была скидка, а если вы взяли и мыло и гель для душа то данное средство стоило всего 29р - 20% скидки, что согласитесь, очень хорошо.

Я воспользовалась этой скидкой. Полная цена продукта где-то 45р.

Где купить: у консутантов, есть ИМ, где скидка дается просто зарегистированному пользователю.

Оформление, дизайн, функционал.

Вся серия "beauty cafe" оформлена довольно однотипно, но мило.

Мыло находится в упаковке, чем-то похожей на конфетный фантик.

Мыло Faberlic для рук и тела Малина и белый шоколад
Упаковка уже сама по себе выглядит вкусно.

На обратной стороне есть некоторая информации, которая касается: состава, срока годности, и способа применения. ​​​​​​

На обратной стороне
Эта информация скрыта под основной упаковкой, а на лицевой ее части, написано, что мыло нельзя есть.

А желание "захрумкать" этим розовым брусочком возникает неоднократно.

Внешний вид
Внешний вид у продукта стандартный - привлекательный.

(На фото - клубника, потому что малины не нашлось. )

Брусок - прямоугольный.

Такой милый, монолитный кусочек мыла со скругленными углами (прямо как мои фото год назад). Из-за чего, форма кажется слегка "поплывшей".

На продукте выбито название бренда, что бы мы не забыли.

В принципе, к упаковке и дизайну продукции у меня претензий нет, все мило-мыло.

Запах, цвет, консистенция, пенообразование.

Малиновое мыло - не малинового цвета. Оно нежно-розовое, наверное, потому что, эту ягоду смешали с белым шоколадом.

Мыло
Брусочек довольно твердый на ощупь, при этом "держит форму" и не раскисает в мыльнице.

Запах у средства очень привлекательный, умопомрачительно - вкусный.

Пена и аромат
Средство пахнет малиновым вареньем и белым шоколадом.

Продукт хочется скорее съесть, но нельзя!

Вообще появление дома "фаберликовских" продуктов этой серии, может нехило так способствовать набору веса и росту объема талии-бедер. Ведь сладкого-то хочется.

Расход у средства средний, ближе к высокому, мне и всей семье одного бруска хватает на пару месяцев, это при том, что дочь делает мыльную воду для каких-то своих целей.

Пенообразование тоже среднее.

Пенообразование
Но я не могу назвать себя большим фанатом обильной пены, такой, что бы прямо хлопьями была.

Состав: Sodium Palmate, Sodium Tallowate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Lanolin, Sorbitol, Palm Acid, PEG 600, Propylene Glycol, Titanium Dioxide (CI 77891), Tetrasodium EDTA, Tinopal, CI 14700, CI 16035, CI 17200.

В соседнем отзыве, девушка прочитав состав, и пропущннный через экоголик, отпрянула от брусочка в ужасе.

Я же не буду столь впечатлительна, за жту цену состав у средства - нормальный

Описание и обещания производителя.

Нежное розовое мыло «Малина и белый шоколад»пахнет яркими мечтами и сладкой роскошью! Легкая душистая пена бережно очищает кожу и окутывает ваши руки соблазнительным ароматом малины и белого шоколада.

Ну производитель "поет оды" аромату мыла, который у него удался на славу, меня же интересует немного другое.

• Я хочу, чтобы мыло не ушило кожу,
  • Не расползалось по мыльнице, как иная форма жизни,
  • Очищала лицо и тело.

О моей коже:

У меня довольно сухая кожа, питательная среда, для образования псориаза. Кожа постоянно нуждается в увлажнении.

Опыт использования.

​​​​​​Я покупаю этот продукт, или другое мыло серии "кафе красоты" уже года эдак четыре.

За это время я обнаружила у этого продукта следующие свойства:

• Продукт прекрасно справляется со своей первостепенной задачей, а именно - очищает кожу.
  • Я мою мылом руки и тело, лицо и волосы не трогаю, и довольна очищающими функциями этого средства.
  • Мыло не сушит кожу, и не вызывает аллергии или раздражения. Оно слегка кремовое по своему составу, и после этого средства кожа не выглядит пересушенной.
  • Мыло действительно обладает приятным ароматом, он нежный не резкий, и весьма радует. Даже жалко, что есть его нельзя.
  • Не слишком обильная пена меня совершенно не смущает, скорее наоборот, я не очень люблю, когда пена висит крупными хлопьями.

Пена
В общем и целом, мне нравится продукт, в противном случае, я не покупала бы это мыло, уже четыре года!

​​​​​​Подведу небольшие итоги.

Мыло "Faberlic" для рук и тела "Малина и белый шоколад" .

• Стоит недорого в рамках акции,
  • Имеет хорошую кремовую структуру,
  • Очень приятно пахнет,
  • Хорошо очищает кожу, не вызывая сухости или раздраженя,
  • Дарит своим ароматом "малиновое настроение".

Минусы:

• Недешево стоит по акции.

Вердикт: в рамках акций, я это мыло искренне рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивая упаковка
  • Не раскисает в мыльнице
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу рук
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Маленький вес
Анна Вацеховскаярекомендует
06.06.2019
Интересное сочетание. Представляю, какое мыло ароматное
06.06.2019
не очень люблю сладкие ароматы, но этот бы понюхала
Обожаю мыло с гурманским ароматом.
4 года - это большой срок. 😁
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
06.06.2019
Мне вообще вся эта серия нравится) пахнет божественно)
06.06.2019
Обожаю малину и белый шоколад.
06.06.2019

Ничего себе высокий расход.. мне кажется пару месяцев использования это сверх экономично. Нам брусочка хватает где то недели на 2-3 😁
06.06.2019
Неплохое мыло на каждый день, при условии что берешь его по акции)
06.06.2019
Запах у средств этой серии и правда такой соблазнительный ❤️
не дешево по акции?) может, без?) или я плохо читаю
Недешево без нее)
06.06.2019
Необычное сочетание в составе.
Люблю такое мыльце 😊
07.06.2019
захотелось и себе такое же)
Ух, какая крупная и аппетитная клубника на фото! У нас пока не поспела такая, ждёмс 😊
Цена на мыло супер-бюджетная и приятная
Приятное мыльце
07.06.2019
Иногда хочется чего-такого душистого, но не совдеповского ))))
07.06.2019
Под малиновое мороженое отзыв отлично зашел! 😂
Симпатичные брусочки ))
Ох, этот аромат..Я просто обожаю эту серию)
08.06.2019
Мыло находится в упаковке, чем-то похожей на конфетный фантик.
Средство пахнет малиновым вареньем и белым шоколадом.
Продукт хочется скорее съесть
Мне страшновато покупать такое - есть шанс, что реально съедят ребёнку иногда приходят в голову довольно странные идеи насчёт вкуснопахнущих штук 😁 Хотя попробовала бы с огромным удовольствием - и запах малины, и аромат белого шоколада очень люблю)
02.08.2019
давно заглядываюсь на эту нямку, у меня слабость к вкуснопахнущему мылу ❤️