Серия Beautycafe отличается своими съедобными, вкусными, гурманскими ароматами, в основном, это запахи фруктов, ягод, различных сладостей. Поскольку я являюсь большим любителем именно такого направления ароматов в средствах по уходу за телом, эта серия мне особенно пришлась по душе! Вот как ее описывает производитель на официальном сайте:
Добро пожаловать в Beauty-кафе, где каждый кулинарный шедевр – истинное удовольствие для вашей кожи! Лимонное монпансье, карамельное пралине или малина с белым шоколадом? Выбирайте лакомство для своего удовольствия и наслаждайтесь вкусными ароматами.
Можете посмотреть отзывы на средства Beautycafe мною уже опробованные, хочу сказать, что далеко не все они понравились, но все же общее впечатление очень приятное:
- крем-суфле "Вишневый конфитюр",
- крем-сорбет для тела "Спелая смородина",
- твердое мыло "Штрудель с мороженым"
- бальзам для губ "Мятный шоколад"
- мыло душистое "Ирис и папоротник"
- жидкое крем-мыло "Солнечная облепиха"
- твердое мыло "Ароматная земляника"
Мыло "Малина и белый шоколад" произвело также вполне хорошее впечатление! Яркая, вызывающая желание приобрести продукт, упаковка, нежный аромат, который можно назвать освежающим и вкусным одновременно, приятных розовый оттенок самого брусочка!
Хочу сказать, что, как отметили некоторые, малиной особо не пахнет, аромат даже скорее больше напоминает запах земляничного советского мыла, но более тонкий, нежный, не вызывает неприятия, и чувствуются гурманские нотки шоколада.
Состав традиционный для твердого мыла Фаберлик.
Присутствуют ухаживающие компоненты, такие как ланолин, глицерин и т.п.
Я не заметила, что мыло "Малина и Белый шоколад" как-то более других сушит кожу. Мне оно понравилось и, конечно, рекомендую его попробовать. Тем более цена очень недорогая: по акции при покупке любого вида твердого мыла в количестве трех штук цена 39 рублей за каждое.