Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня мой отзыв будет посвящен увлажняющему антибактериальному гель-мылу "Red Grape Juice" бренда ReadyMe. Использование антибактериального мыла в наше время актуально, как никогда. Но это мыло обладает еще и эффектом увлажнения.
Основная информация:
Название: Увлажняющее антибактериальное гель-мыло Red Grape Juice
Мыло находится в прозрачном пластиковом флаконе удобной формы. Оформление стильное и привлекательное. По периметру прикреплена информационная наклейка. На лицевой стороне указан логотип бренда, название средства . Есть отметка, что мыло обеспечивает защиту на 99,9%.
Увлажняющее антибактериальное гель-мыло Red Grape Juice
На обратной стороне есть вся необходимая информация о средстве:
Увлажняющее антибактериальное гель-мыло Red Grape Juice
Универсальное антибактериальное мыло с коллоидным серебром и экстрактами трав предназначено для регулярного мытья и обеззараживания рук. Содержит антисептик бензалкония хлорид, обладающий широким спектром действия против бактерий. Благородный аромат красного свежего винограда надолго дарит ощущение чистоты и свежести, превращает обычную процедуру мытья рук в настоящее удовольствие.
Увлажняющее антибактериальное гель-мыло Red Grape Juice
Мне очень понравилась этикетка на обратной стороне флакона, я встречаю такую фактуру впервые:
Увлажняющее антибактериальное гель-мыло Red Grape Juice
В нижней части этикетки есть отметка, что средство не тестируется на животных!
Увлажняющее антибактериальное гель-мыло Red Grape Juice
У флакона удобный дозатор, который открывается и закрывается с помощью поворотного механизма:
Цвет, запах, консистенция:
Мыло прозрачного цвета, густое, тягучее:
Увлажняющее антибактериальное гель-мыло Red Grape Juice
У мыла просто невероятный аромат виноградного сока, такой свежий и сочный, что хочется попробовать его на вкус)
Свойства прекрасные, а аромат виноградного сока - это вообще потрясающе ❤️ Только вчера поймала себя на мысли, что давно не покупала эту вкусноту, и так захотелось)