Знаю что шоколадка Милка давно зарекомендовала себя как вкусная, нежная шоколадка с альпийским молоком, доказательство тому восторженные возгласы моих друзей-подруг, да и вообще многие любят Милку..только не я.
Пару раз, точно, пыталась я понять всю прелесть излюбленной многими шоколадки, но так ничего не поняла и в этот раз.
Дизайн упаковки со стандартной лиловой коровой, выполненой на лиловом фоне и бла-бла-бла, ничего нового, и так выглядит практически каждая плитка Милки.
На каждом квадратике отпечатан логотип Milka, квадратик тоненький, почти плоский относительно других шоколадок.
Аромата совершенно никакого, начинка состоит из мелко-дробленного фундука и изюма, к такому сочетанию я отношусь неплохо, изюм и орешки, вприципе, люблю.
Квадратик шоколадки настолько нежный, что нежнее него наверное придумать невозможно!(или я ещё не пробовала). Отсюда и моё негодование..Почему-то, смакуя шоколадку, невольно всплывает перед глазами кусочек мыла, такого хорошего куска нежного мыльца! Ну не должно быть такого! От шоколада нужно получать удовольствие, а с Милкой у меня этого не получается.
Цена колеблется от 40-50р. И моё мнение, уж если хочется действительно нежного шоколада, тающего во рту, лучше доплатить 15-20р. и купить шоколад Dove, в разы качественней и вкуснее.
В пользу шоколадки могу привести не самую большую калорийность для плитки, 100г-501ккал,состав так-сяк, и, пожалуй всё. Не мой шоколад!