Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 13:55
Мыло понравилось, но моя ПАРАНОЙЯ не дремлет... Много ли тут от Кастиля? ФОТО, анализ СОСТАВА
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
spring_illusionрекомендует
Из кастильского - люблю жидкое от Dr. Woods с айхерба, особенно выпуск с лавандой. Мне кажется оно самое то - самое кастильсткое)
Мне кажется оно самое то - самое кастильсткое)к сожалению, и близко нет.
у вудс мне нравилось жидкое мыло с добавкой ши, но по-моему, с обновлением дизайна они испортились. детское жидкое мыло вообще сушащий кошмар
а вот кусковое приятное, но от кастиля там лишь намек
Цвет немного смущает действительно. Хотела я одно время сама кастильское мыло сварить, но решила, что выдерживать его потом 3 месяца не хватит никаких сил у меня)
Я таким мылом ни разу не пользовалась. Но теперь буду знать как должно выглядеть настоящее кастильское мыло. Спасибо за отзыв и за расследование. 😁
выдерживать его потом 3 месяца не хватит никаких сил у меня)даже не 3, 6-8 по-моему. поэтому я от такой идеи тоже отказалась. да и со щелочью страшно связываться
Я Кастильское никогда не пробовала и им не пользовалась, интересно даже с ним иметь дело)
Там все зависит от способа приготовления: горячим или холодным варить. Но в любом случае это очень долгий срок.
А кастильское мыло для стирки Вы используете во избежании аллергии?да. к тому в штатах в съемных апартах стиральные машины никудышные, белье плохо выполаскивают, а с порошком это сложнее
Майя, у меня девочка знакомая варит сама мыло. Регулярно заказываю у нее кастильское. Цвет такой же как на вашем фото (кусочек лежит еще, могу вам выслать фото)). Никаких зеленостей. Девочке доверяю как себе, не думаю, что обманывает и заменяет оливковое другим маслом.
Майя, у меня девочка знакомая варит сама мыло. Регулярно заказываю у нее кастильское. Цвет такой же как на вашем фотоа вы не могли бы у нее спросить, как так получается? 😊 она же тоже нерафинированное берет? может, я успокоюсь уже тогда
Первый раз вижу такое, если честно
Жутко захотелось попробовать. Состав очень удивил. Но Наверное поищу что то похожее у другого производителя. Огромное спасибо за отзыв! 😉
Уже давным давно не мою лицо мылом, кожа только лучше сталая уже давно умываюсь мылом в качестве 2-го этапа. кожа только лучше стала 😊
Я думала Вы тройку влепите с учётом всех факторов)
Я тоже около 1,5 лет пользовалась мылом для лица в качестве 2-го, а утром единственного этапа, и была довольна. Заказывала у женщины, которой доверяю, Кастильское у неё зеленовато-коричневатое, даже немного вкрапинку)) а вот последние полгода надоело и пользовалась пенкой корейской mamonde с гиалуроновой кислотой. Сейчас на утро взяла с айхерба hyalogic llc. Очень довольна!
Я не уверена насчёт состава, а по действию мыло мне понравилось, да и цена вменяемая. С учётом всех факторов - четыре 😊