Опубликовано 1 Июль, 2011 - 08:31

Покупала я это мыло только на основе отзывов на этом сайте. Вообще люблю "Чистую линию", продукция довольно качественная и недорогая. Мыло стоило в пределах 25 рублей.

Форма мыла, как и у всех других видов из "Чистой линии", в форме листочка. С клевером оно прозрачно-розовое по цвету. Очень понравился запах, который сохраняется на коже в течение определенного времени. Мыло действительно освежает, в жару им купаться самое то. Плюс ко всему, мыло увлажняет кожу, им можно лицо умывать и не будет никакой сухости. Прыщики на теле (что-то вроде потнички) проходят.

Один из минусов - после этого мыла остается белый налет на ногтях. Хочу заметить, что некоторые другие виды мыла от других фирм такого налета не оставляли. Этот момент как-то для меня не понятен, но все же обидно. Мыло может раскисать, особенно если в ванной комнате влажно и жарко.

Что добавить? Мыло хорошее, это очевидно. Цена явно меньше качества, потому что положительные эффекты мыла заметны практически сразу. С другой стороны, наверное, у каждой из нас есть какое-то другое, проверенное временем, мыло иной фирмы, которое так же оказывает на кожу благоприятное воздействие.

Порекомендую мыло с экстрактом клевера в качестве ознакомления с продукцией "Чистая линия", ну и, конечно же, для её фанатов :).

Еще мыло от "Чистой Линии":
Экстракт календулы