Опубликовано 7 Май, 2019 - 17:39

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Признаюсь, никогда не пробовала мыло ручной работы, а мне очень давно этого хотелось. Проблема в выборе, как обычно!

И вот я сделала свой выбор)

• О компании RICHE

Впервые отзывы на этот бренд я прочитала на нашем сайте. Компания РИШЕ- это

RICHE COSMETICS – это динамично развивающаяся компания по производству 100% натуральной косметики.

Мне было интересно познакомиться с продукцией этого бренда, что наконец и получилось)

• Характеристики

Полное наименование Натуральное мыло с красной глиной

Производитель ООО "РИШЕ"

• Состав
  • red clay
  • peach kernel oil
  • avocado oil
  • macadamia ternifolia seed oil
  • rosewood essential oil
  • sodium chloride
  • citric acid
  • pentasodium pentetate
  • tetrasodium etidronate

Обратимся к Экоголику для полной расшифровки

Экоголик не распознал 2 ингредиента

• Красная глина

Богата железом и медью. Обладает мягким абсорбирующим свойством и весьма эффективна в очищении кожи и ее детоксикации.

• Эфирное масло розового дерева

Тонизирующие и антисептические свойства.

И еще немножко про масло розового дерева

Розовое дерево принадлежит к самым сильным эрогенным ароматам.

Два ингредиента совершенно не понравились Экоголику

• Пентанатрия пентетат

Смягчающе воду средство, хелатирующий компонент, стабилизатор эмульсии, смягчающее действие. Раздражает кожу и слизистую.

• Этидронат тетранатрия

Хелатирующий компонент, антиоксидант, стабилизатор эмульсии, регулятор вязкости, комплексообразующий компонент. Может вызывать раздражения и аллергические реакции на слизистых и коже

Эти ингредиенты находятся в конце списка, следовательно, процентное содержание минимально.

• Упаковка и внешний вид мыла

Мыло упаковано в картонную коробочку, черного цвета, с милым сердечком,

Натуральное мыло Riche с красной глиной, отзыв
предотвращающим вскрытие упаковки. На коробочке есть вся информация о составе, применении и мерах предосторожности. Так же есть срок годности.
Натуральное мыло Riche с красной глиной, отзыв

Само мыло упаковано в слюду.

Натуральное мыло Riche с красной глиной, отзыв

Мыло имеет потрясающий терракотовый цвет. На мыле имеется надпись бренда RICHE

Натуральное мыло Riche с красной глиной, отзыв

Мыло имеет прямоугольную форму, с острыми ребрами. Мне такая форма не очень нравится, но только до тех пор, пока края не станут округлыми.

Мыло имеет очень нежную пену, которая мягко очищает кожу.

Натуральное мыло Riche с красной глиной, отзыв
Маленькие пузырьки приятно щекочут кожу. Оттенок пены имеет слегка желто-оранжевый оттенок.
Натуральное мыло Riche с красной глиной, отзыв

Мыло не размокает в мыльнице. Это меня тоже очень приятно удивило.

• Аромат

Мыло пахнет персиками. Сладко, вкусно. Аромат непродолжительное время держится на коже. Прекрасная ароматерапия!

• Обещания производителя

Бережно очищает, тонизирует и скульптурирует. Обогащает минералами и маслами. Для частого использования

Для тех, кто хочет деликатно и эффективно очистить зрелую кожу, улучшить тонус и ее упругость, оказывая дополнительно омолаживающий эффект.

• Использование.

Перед первым использованием, производитель предлагает нам, из-за наличия натуральных ингредиентов в составе

Перед применением обязательно сделайте тест на чувствительность на сгибе локтя или за ушком.

Первое использование было странным. Я просто помыла руки, после ополаскивания увидела, что на коже остался налет.

Натуральное мыло Riche с красной глиной, отзыв
Но я потерла руку, налет исчез.
Натуральное мыло Riche с красной глиной, отзыв
Больше такого не замечала.

Использование мыла пришлось уже на теплый период. Но моя кожа на руках все равно никак не хотела приобретать обычный тонус и эластичность, хотя и тепло уже. Поразительно, но тонус появился, после того, как я начала пользоваться мылом.

Натуральное мыло Riche с красной глиной, отзыв
Кожа на руках стала опять мягкой, разглаженной,напитанной и эластичной, благодаря

действию натуральной красной глины.

Помимо мытья рук, я им умывалась. Кожу на лице мыло не сушило, не стягивало, благодаря

сочетанию глины и натуральных масел персика, авокадо и макадамии

У меня на щеке появился намек на воспаление,

Натуральное мыло Riche с красной глиной, отзыв
через день, после использования мыла, его уже практически не было.
Натуральное мыло Riche с красной глиной, отзыв

Я просто мылась этим мылом. Оно и правда питает и тонизирует кожу. После душа я даже не пользовалась лосьоном.

Получается, что все обещания производителя совпадают с реальностью. Скульптурирование кожи проверить не могу, думаю, процесс этот не быстрый.

• Выводы и подведение итогов.

Мое первое знакомство с натуральным мылом мне понравилось. Мыло прекрасно тонизирует кожу, возвращает коже упругость. Бережно ухаживает за кожей, справляется даже с маленькими воспалениями. Имеет великолепный аромат.

Состав мыла отличный, не беру во внимание неудачные ингредиенты, находящиеся в самом конце списка.

Конечно же я рекомендую к покупке Натуральное мыло Riche с красной глиной.

Натуральное мыло Riche с красной глиной, отзыв
Это отличный и бережный уход за кожей, деликатное очищение, улучшение тонуса кожи.

В идеале, слегка снизить цену и тогда получим идеальный продукт для очищения.

Продукт заслуживает пять звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет кому-нибудь полезен! Будьте красивыми!!!

Достоинства
  • PH баланс сохраняет
  • Вкусно пахнет
  • Не размокает в мыльнице
  • Не сушит руки
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • * дорого
Ольга Letoрекомендует
07.05.2019
Цвет такой классный! как кирпичик 😁 Идеальный вариант для тех, кто любит умываться с мылом))
07.05.2019
Как оно пахнет вкусно) Тут не только умываться, им мыться хорошо. Уход и правда хороший получается
07.05.2019
Видимо, у них вся продукция имеет очень приятный аромат 😊 а умывашка вообще орешками пахнет
07.05.2019
У меня умывашка пахнет не очень, не везет мне на ароматы умывашек.
Но это мыло имеет такой вкусный аромат)))
07.05.2019
Ух ты, мыло! Я варила мыло, но обогащала всего парочкой масел за раз. А в этом мыле, много хорошего в составе?
08.05.2019
Классное мыло. Даже не ожидала, что так мягко ухаживает за кожей. И масла питают отлично)
08.05.2019
Обожаю мыло в брусочках, а у Рише обычно очень классные ароматы у всех средств! Обязательно нужно будет купить! 😊
10.05.2019
Аромат и правда великолепный! Классное мыло!
09.05.2019
Мне у них все понравилось, думаю мыло тоже классное)
10.05.2019
Мыло классное! Кстати, продукция Рише и правда хорошо ухаживает за кожей, я тоже оценила!
09.05.2019
Отличное средство, попробую)
Отличное мыло!
10.05.2019
Это отличный вариант мыла. Сама я только натурального производства использую.
10.05.2019
А я вот первый раз только попробовала мыло натурального производства. Этот вариант мне очень понравился)
Мылом не умываюсь, хотя люблю эти брусочки красивые)))
12.05.2019
Я сейчас тоже очень редко мылом умываюсь, это мне понравилось) А еще такие брусочки так вкусно пахнут)
Приятный аромат
12.05.2019
У него еще и пена шелковистая)
13.05.2019
Мне оно уже нравится 😊
13.05.2019
Мыло отличное, и аромат и свойства)
22.05.2019
Цвет необычный, состав как всегда радует
22.05.2019
Цвет красавчик) И состав отличный)
13.10.2019
не знала, что у рише есть мыло такое
13.10.2019
Оказывается есть. Там несколько видов, под цвет глины, если я правильно помню)
Мыло классное!