Всем привет. Сегодня будет отзыв о мыле, да не о простом, а "золотом"!!! И золото у этого мыла не только в цвете, но и в содержании. Но, об этом чуть позже.
Дизайн
Мыло находится в черной коробочке софт тач.
На лицевой стороне указаны суммы 100, 200, 500, 1000, 2000 и 5000 - это именно то бонус, который совершенно случайным образом может оказаться в мыле. Прикольно и оригинально, но, конечно, не верится, что в мыле могут быть деньги, при чем, как заявлено на этикетке: в каждом куске. Фантастика! Будем проверять!
На обратной стороне информация о производителе и составе.
ЦветЦвет мыла ярко желтый, - золотой.
При детальном рассмотрении заметен мельчайший шиммер.
Мыло прямоугольной формы, не слишком толстое.
Аромат
Легкий, косметический, ненавязчивый. Пахнет немного лимоном и цветочками. После мытья рук на коже не остается.
Внешний вид мыла, его аромат, - всё мне понравилось.
Ухаживающие свойства
Этим мылом мою только руки. Для лица предпочитаю другие средства. Руки мыло не сушит. Пенится стандартно.
Со своей основной функцией - очищением мыло справляется хорошо.
Расход очень экономичный. Мыло так долго смыливалось! Я не могла дождаться когда оно закончится и покажет свой секрет.
Ну, а теперь ...самое важное!!!
Самая интересная часть отзыва- мыльный бонус.
Чтоб добраться до денежек мыть руки пришлось довольно часто и тщательно на протяжении 3-4 месяцев. Мыло никак не хотело измыливаться и показывать какое сокровище оно скрывает.
Смотрим на просвет - в центре видна тонкая темная полосочка.
Значит точно что-то есть!!! Скорее бы 😊 Итак, по прошествии длительного времени я заметила маленький хвостик целлофана.
Тут конечно я удержаться не смогла, решила что надо во что бы то ни стало достать заветную купюру. Уж очень интересно на сколько сильно мне повезет.
Мыльный огрызок я конечно поломала )) и вот они денежки!
Аж целых 200 р!
Ура! Не обманули! Настоящие деньги! Не 5000, конечно, но всё равно приятно 😊
Мыло конечно же рекомендую.
Денежное мыло с настоящими купюрами внутри - прекрасный и оригинальный вариант подарка и вообще, сама идея отличная!
Где купить? Ищите на маркетплейсах.
Я покупала на Ozon.
Удачи!
Благодарю за внимание к отзыву.