Заказывал на WB муж такие наклейки, так как дочка их любит, а тут можно сказать целая игра и может ребенок почувствовать себя дизайнером интерьера. Папа брал вроде 4 набора, то есть четыре таких комнатки, которые надо обустроить или как на картинке показано, или по собственному вкусу включая из себя дизайнера. В наборе еще была какая то картонка с линиями, я подумала что для каких-то записей, и пинцет, а пинцет довольно острый я хочу сказать, и ребенка лучше одного без присмотра не оставлять за таким творчеством. Но хочу сказать о пользе для ребенка этого набора, во - первых он развивает мелкую моторику, во- вторых логику, в третьих вкус и фантазию, в этом очень он полезен.
Вот три наборчика для обустройства и лепки
Есть довольно мелкие наклейки так что без пинцета иногда не обойтись, но дочка решила без него клеить и из - за того что детали мелкие и все кропотливо часто нервничала. Она еще не закончила одну из комнат, но делюсь пока что таким результатом, это она первую делала библиотеку. Немного помогла и ее старшая двоюродная старшая сестренка, когда приезжала к нам погостить, да и моя мама попробовала немного тоже полепить. Так что такая игра в чем то полезна, и очень много я бы сказала преимуществ которые я перечислила повыше, но такие наклейки все же для ооочень спокойных и терпеливых детей, любящих кропотливую работу.Так как муж заказывает с моего аккаунта, делюсь артикулом набора кого он заинтересовал 277107875 , а цена 334 по WB кошельку
За четвертый уже взялась дочка наборчик, и это у нее библиотека
Достоинства
Мелкая моторика, Развивает вкус и творчество
Развивает логическое мышление
Недостатки
Не назвала бы антистресс, что очень кропотливо все