Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 09:44

год или более

Как-то давно, я купила и начала собирать свой первый румбокс, а потом понеслось наивный домик, потом розовом стиле, теплица и в китайском стиле. И тут мне на глаза попалась оранжерея, она на столько поразила моё воображение, что я просто сразу купила, порадовать себя :)

В данном наборе есть всё необходимое для сборки, начиная от клея, заканчивая ножницами и пинцетом. Все детальки качественные, они хорошо подходят одна к другой, а в случае надобности можно немного подшаманить и всё будет хорошо. Я обычно начинаю любой сбор с больших стен и потолка.Затем собираю все не большие не зависящие части интерьера. В начале я просто собираю и не устанавливаю на нужное место. Так удобнее и можно немного проявить изобретательность.Стены обклеиваются специальными рисунками, советую для больших приклеек, таких как стены и пол, использовать клей карандаш, он не мочит бумагу и делает всё очень аккуратно.Затем я креплю основной декор, который точно не должен двигаться.А уж дальше провожу так сказать электричество и подключаю к переключателю, тут главное не перепутать проводки, т.к. схема конечно есть, но там нарисованы красные и черные провода, на деле все не так, только светло серый и белый продать, причем подключить их нужно к красному и черному. В целом не сложно, но придется немного повозиться, чтобы понять схему 😊 так я по несколько раз раскручиваю и скручиваю проводки, прежде чем обмотать их изолентой. Кстати, она не входит в комплект, зато есть тонкая термоусадка. Так же конкретно в этом румбоксе просто нет схемы, куда прятать переключатель, именно по этому пришлось самой додумывать.Ещё один момент, который мне не сильно нравится, это делать цветы из бумагу, когда они из пластика, то там проще простого, а вот из бумаги - это муторно. Вначале нужно собрать цветы, потом склеить их, да так, чтобы они хорошо смотрелись. В общем, мне это не понравилось.Больше всего, я люблю собирать предметы мебели и крутить свет :)не все румбоксы рассчитаны, чтобы с ними игрались, конкретно эта оранжерея, вообще накрыта куполом, с одной стороны хорошо, так на неё не будет собираться пыль, а с другой, как в неё играть детям? Так как это оранжерея в ней очень много цветов, из моего рассказа выше, мне не прямо понравилось их делать. Толи дело полочки, стол, шкафчик и прочее приятные мелочи.Вообще больше всего мне понравилось возиться именно с деревянными частями, их то я собирала в первую очередь.Короче, собранный домик смотрится просто великолепно. Он такой не повторимый, красивый и достаточно яркий.Внутри просто куча напыления, которое между собой очень хорошо сочетается и вносит разнообразие в оранжерею.Его очень приятно разглядывать и так, но если включить свет, то в темноте появляется некий свой шарм. Оранжерея становится светильником и многие предметы выглядят иначе :)В общем, теперь это моё хобби, я покупаю домики, собираю их и отдаю детям, либо выставляю на продажу за ту же цену, и мене действительно это нравится. Так можно отвлечься и не думать ни о чём!В итоге, могу рекомендовать, но однозначно на подобные проекты очень легко подсесть и придется тратить много сил, времени и денег 😊

Спасибо за внимание и всего хорошего!

Лисeноkрекомендует
04.04.2024
Как же это красиво! И такой труд, из маленьких деталей всё собрать!
04.04.2024
Какая красота! Хочу попробовать, но боюсь, что запал на половине иссякнет и все будет валяться)
Попробуйте маленькие румбоксы 😊
04.04.2024
Да, надо начать). Спасибо)
04.04.2024
Как же они мне нравятся. Не первый год на них смотрю, но не решаюсь... Останавливает, что потом либо надо ставить куда-то, а некуда... Либо ребёнок заиграет, раскидает... будет жалко...
Можно на Авито выставить и продать 😊
04.04.2024
это один из лучших для меня, я обожаю миниатюры и очень люблю когда теплицы, водоемчики ❤️ но вы верно сказали, лучше не начинать, так что я только любуюсь и не начинаю сама собирать!!
09.01.2025
Обожаю именно этот румбокс! Получила большое удовольствие посмотрев как его собираете 🥰