Румбокс "Кофейня" Simon's Coffee мне подарила подруга.
Я долго не могла насмелиться начать его собирать, уж очень много в нем было деталей. Но начав, я получила огромное удовольствие. Очень понятная и наглядная инструкция. Качественные материалы: натуралистичные цвета распечаток и прекрасная фактура бумаги для оформления интерьера кофейни, а также для сборки растений. Растения выглядят абсолютно натурально еще и потому, что для стеблей предлагается тонкая проволока обмотаная тейп - лентой, а детали мебели перед сборкой обклеиваются натуральным тончайшим шпоном. Работать с таким качеством огромное удовольствие.
Признаюсь, что собирала этот румбокс долго, но каждый раз возобновляя работу, я получила удовольствие как от медитации.
Готовое изделие порадовало своей гармоничностью и натуралистичностью.
В продаже много различных румбоксов и я сразу купила следующий, считая, что все румбоксы примерно одинакового качества. Как же я была разочарована, обнаружив в других наборах распечатки деталей для оформления интерьера и изготовления цветов на глянцевой бумаге, совершенно не естественного цвета. Конечно подобные изделия предполагают декоративность, но ведь прелесть готового румбокса прежде всего в его натуралистичности. В общем, Румбокс "Кофейня" - это самый качественный набор для сборки. Я бы рекомендовала его тем, кто обладает усидчивостью и любит мелкую и кропотливую работу.