Накануне праздника Пасхи всё красят яйца, это традиция, которая не только имеет религиозный смысл, но и возможность время провести с семьёй и весьма весело.
У меня двое дочерей и красить в этом году яйца их задача, а так как они любят наклейки, то я купила им эти наклейки, на пробу.
Стоили они недорого, 65 рублей.
Покупала в Пятерочке.
Она была последняя на полке, поэтому каждой не досталось, но нам хватило.
Упаковка, наполнение и качество:
Коробочка достаточно большая, для такого наполнения небольшого. Можно было и пакетиком обойтись.
Но выглядит она красиво и сразу привлекает внимание.
мНабор для творчества, серия "Сделай сам" - "Украшать - не значит красить" Единорожки.
На обороте инструкция, как и что делать.
В коробке немного украшений, наклейки в виде цветочков и кружочков.
Наклейки красивые и яркие, а вот золотистые наклейки для рога, они как то плохо клеились. Дочка не смогла их свернуть, да и я тоже с трудом. Плевалась ядом и скручивала, а получилось все равно - что получилась, короче.
Ушки приклеились легко и встали как надо. Глазки очень симпатичные наклеивались в принципе легко, цветы тоже, с этим даже младшая двухлетняя дочка справилась.
А вот стразы, дочке понравились больше всего, но почему то отклеивались полосками, дочка их так и наклеила.
Так же там были три кольца - они же подставки.
Как по мне бесполезная вещь, на их поставишь и они вроде стоят, а заденешь падают.
Дочка ставила на них и пыталась клеить, н постоянно роняла. Поэтому клеила уже держа в руках. Лучше бы еще наклеек положили или какие нибудь ленточки.
Опыт использования и результат:
Старшей дочке почти 4 года, а младшей недавно исполнилось два годика. Поэтому старшая клеила сама, а младшей я помогала.
Если с наклеиванием цветов, глазок и ушек проблем не возникло. То стразы отклеились сплошной полоской, но дочке захотелось наклеить их так, как поясок.
А вот рог, меня прям выбесил, не сворачивался и постоянно отклеивался.
Но сам процесс очень увлекательный, дочки остались в диком восторге от того что им довелось так красиво украсить яички.
Конечно не все далеко идеально, но зато сами и с удовольствием. Я прямо отдохнула пока они клеили. Наклеек хватило не на три яйца, а на четыре, но и на больше хватит, если захотеть. Моим вот захотелось так украсить.
Детям было весело, пол часа они ковырялись и пыхтели, не подрались и маме было приятно, и детям.
Утром, в день праздника старшая дочка отказывалась их даже кушать, потому чти красивые и сказала. Пусть лежат будем на них смотреть. Но я ее убедила что мы их украсили для того что бы скушать и поздравить друг друга с Пасхой. Она согласилась.)
А вот отклеивать младшей дочке понравилось больше всего. На утро она с большим удовольствием отрывала наклейки) Пока старшая возмущалась. Но все остались довольны.
Достоинства:
Недорого.
Красивые элементы.
Интересно детям.
Увлекательный процесс.
Недостатки:
Стразы склеились.
Рог плохо приклеивался.
Ненужные подставки.
Набор для творчества, серия "Сделай сам" - "Украшать - не значит красить" Единорожки, Я рекомендую!
В целом нам набор понравился, дети получили удовольствие и поиграли. А маме достался вечер без сор двух погодок. Пусть есть у него недостатки, но я довольна, как и дети. В следующем году куплю еще, только что нибудь из серии без рогов.
Спасибо за внимание! 🙏🙏🙏 И с праздником Пасхи!!!
Достоинства
Недорого. Красивые элементы. Интересно детям.
Увлекает детей.
Недостатки
Подставки
Стразы склеились. Рог плохо приклеивался. Ненужные