Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 12:12

Привет, Девчонки! 🙏🙏🙏

Накануне праздника Пасхи всё красят яйца, это традиция, которая не только имеет религиозный смысл, но и возможность время провести с семьёй и весьма весело.

У меня двое дочерей и красить в этом году яйца их задача, а так как они любят наклейки, то я купила им эти наклейки, на пробу.

Стоили они недорого, 65 рублей.

Покупала в Пятерочке.

Она была последняя на полке, поэтому каждой не досталось, но нам хватило.

Упаковка, наполнение и качество:

Коробочка достаточно большая, для такого наполнения небольшого. Можно было и пакетиком обойтись.

Но выглядит она красиво и сразу привлекает внимание.

мНабор для творчества, серия "Сделай сам" - "Украшать - не значит красить" Единорожки.

На обороте инструкция, как и что делать.

В коробке немного украшений, наклейки в виде цветочков и кружочков.

Наклейки красивые и яркие, а вот золотистые наклейки для рога, они как то плохо клеились. Дочка не смогла их свернуть, да и я тоже с трудом. Плевалась ядом и скручивала, а получилось все равно - что получилась, короче.

Ушки приклеились легко и встали как надо. Глазки очень симпатичные наклеивались в принципе легко, цветы тоже, с этим даже младшая двухлетняя дочка справилась.

А вот стразы, дочке понравились больше всего, но почему то отклеивались полосками, дочка их так и наклеила.

Так же там были три кольца - они же подставки.
Как по мне бесполезная вещь, на их поставишь и они вроде стоят, а заденешь падают.
Дочка ставила на них и пыталась клеить, н постоянно роняла. Поэтому клеила уже держа в руках. Лучше бы еще наклеек положили или какие нибудь ленточки.

Опыт использования и результат:

Старшей дочке почти 4 года, а младшей недавно исполнилось два годика. Поэтому старшая клеила сама, а младшей я помогала.

Если с наклеиванием цветов, глазок и ушек проблем не возникло. То стразы отклеились сплошной полоской, но дочке захотелось наклеить их так, как поясок.

А вот рог, меня прям выбесил, не сворачивался и постоянно отклеивался.

Но сам процесс очень увлекательный, дочки остались в диком восторге от того что им довелось так красиво украсить яички.

Конечно не все далеко идеально, но зато сами и с удовольствием. Я прямо отдохнула пока они клеили. Наклеек хватило не на три яйца, а на четыре, но и на больше хватит, если захотеть. Моим вот захотелось так украсить.

Детям было весело, пол часа они ковырялись и пыхтели, не подрались и маме было приятно, и детям.

Утром, в день праздника старшая дочка отказывалась их даже кушать, потому чти красивые и сказала. Пусть лежат будем на них смотреть. Но я ее убедила что мы их украсили для того что бы скушать и поздравить друг друга с Пасхой. Она согласилась.)

А вот отклеивать младшей дочке понравилось больше всего. На утро она с большим удовольствием отрывала наклейки) Пока старшая возмущалась. Но все остались довольны.

Достоинства:

• Недорого.
  • Красивые элементы.
  • Интересно детям.
  • Увлекательный процесс.

Недостатки:

• Стразы склеились.
  • Рог плохо приклеивался.
  • Ненужные подставки.

Набор для творчества, серия "Сделай сам" - "Украшать - не значит красить" Единорожки, Я рекомендую!

В целом нам набор понравился, дети получили удовольствие и поиграли. А маме достался вечер без сор двух погодок. Пусть есть у него недостатки, но я довольна, как и дети. В следующем году куплю еще, только что нибудь из серии без рогов.

Спасибо за внимание! 🙏🙏🙏 И с праздником Пасхи!!!

Достоинства
  • Недорого. Красивые элементы. Интересно детям.
  • Увлекает детей.
Недостатки
  • Подставки
  • Стразы склеились. Рог плохо приклеивался. Ненужные
Korolev Margoрекомендует
16.04.2023
Согласна, такие наборы только в теории так можно наклеить как на картинке
Точно 😁
16.04.2023
Да, к сожалению у взрослых творческий полёт гораздо ниже, чем у детей
16.04.2023
У нас просто на это времени нет. А деткам этим полезно заниматься)
Забавно 😊
23.04.2023