Опубликовано 5 Май, 2024 - 14:24

140 руб

Набор для украшения пасхальных яиц Оленята у нас появился в последний момент. Пошли в магазин за посыпками, а там он. Его производит бренд Домашняя кухня у которой кажется есть прям всё-всё-все для Пасхи. И он относится к серии "Украшать не значит красить". Подразумевается, что даже если у вас совсем нет времени и желания разводить на кухне разноцветное болото, можно обычные вареные яйца превратить во что-то прекрасное.

Упаковкой служит красивая картонная коробочка. Пройти мимо такой просто невозможно. Так посмотришь и кажется, что внутри куча сокровищ. На самом деле, содержимого немного. Если чуть поболтать коробочку оно все прилипнет к стенке.

Что внутри?

• Прозрачные подставки под яйца;
  • Лист наклеек;
  • Блестки.

Цена 140 рублей

Покупала в Магнолии. Удивительно, но на озоне я увидела его же, но уже за 450 рублей.

Прозрачных подставок тут только 3 штучки, но это очень полезная штука. На них можно ставить яйца которые декорируешь или уже готовые чтобы они не катались по столу. К тому же здорово, что они бесцветные, а не красные, например. Это бы испортило все впечатление.

Некоторые люди ненавидят краски, а эти наклейки можно наклеивать на обычные белые или коричневые яйца. Сразу скажу — мы так никогда не делаем. Наша кухня на Пасху превращается в мастерскую безумного художника. Мы сначала покрасили яйца в куче техник и уже потом начали творить.

Но мне кажется, они здорово будут смотреться на яйцах которые покрашены натуральными красителям каркаде и луковой шелухой. Там результат часто непредсказуем, яйца могут получится слишком темными, а наклейки спасут ситуацию.

Кстати, даже без рожек мордашки смотрятся прикольно. Мне тогда кажется, что это лисы.

Любишь украшать, люби и наклейки от пальцев отколупывать

С одной стороны, кажется, что ничего сложного. Взял наклейки — да лепи. Но на самом деле обычное макание в краску для меня менее трудозатратно. Блестки липнут к пальцам, не хотят по-одиночке отлипать. Удобнее всего их наносить целыми лентами. Можно воспользоваться ножницами, но эти блестяшки так и норовят прилепиться не на яйцо, а на пальцы.

Размещать их так как показано на коробке - ужасно сложно. Наверное понадобится пинцет или новые, более ловкие ручонки. У меня они к наклейкам никак не хотели липнуть.

Мне кажется, этот набор более продуманный чем другие. У оленьих мордашек есть даже вытачки и специальные разрезы чтобы можно было налепить их на яйцо любого размера. У меня яйцо С1 из вкусвилл, нормально все село.

У каждого оленя есть своя мордашка, ушки и рожки. Прикольно, что прозрачная часть совершенно незаметная, а выпуклые элементы торчат в разные стороны.

Что может пойти не так?

Яйца должны быть подготовлены. Никаких лишних шероховатостей и мокрых бочков.

Все шло без особых проблем, пока мы не достали уже окрашенные яйца, постоявшие в холодильнике. Они были холодные, сверху скопился конденсат. К таким ничего не приклеится. Их нужно протирать насухо, а уже потом украшать. Одну наклейку мы так испортили. Один из оленьих рожек так и не смогли отделить от подложки и порвали.

Наклейки очень плохо отдираются от подложки и от прозрачной штуковины, которая их окружает. Пытаешься отделить уши, оказываешься весь ей обмотан. Но эти мучения того стоят.

Несмотря на это, мне набор Украшать не значит красить Оленята больше нравится, чем котята, единорожки и кролики из этой же серии. Выбор наклеек тут разнообразнее и милее. Есть веточки, цветочки, желуди и ягоды. Можно очень мило украсить.

Моя дочка обожает эти наборы, но почему-то хватает ее запала буквально на три яйца. Смешивать краски и окунать туда яйца она может часами, а бороться с наклейками минут 10 максимум. Все равно получилось миленько. В церкви к нам подходили чтобы сфотографировать наше произведение.

В битве яйцами с такими оленями победить легче простого. И дело не в ветвистых рогах, а в бронебойных блестках и защитной наклейке мордочке. Я своим яйцом перебила все остальные. Домашние даже заподозрили, что оно у меня деревянное.

Dudlsрекомендует
05.05.2024
Куличи в шляпе - шедевр🎩 круто, что каждый год что-то новое появляется:) тоже такой наборчик дома лежит, приедем будем 🥚украшать🌺🦊🐱🐰
05.05.2024
Забавные яйца получаются и зато своими руками.
05.05.2024
Моя тоже красит без устали, а эти наборы - вот 2 яйца и всё, человек устал и ему надоело
05.05.2024
одна морока с этими наклейками 😂

а что за куличи в шляпе, поделитесь пожалуйста
05.05.2024
Это мои древние формы для выпечки. У нас куличей получается так много, что начинаем их выпекать в формочках, а заканчиваем кастрюлями. 😁
06.05.2024
Какая прелесть! Дети наверняка в восторге от таких яиц и от процесса)
06.05.2024
Я так победила своих только настоящим деревянным яйцом 😅 после третьей победы они поняли, что что-то не так, пришлось сдать пароли-явки 🤣
А дизайн симпатичный очень у вас вышел))
08.05.2024
Эх, дети выросли - сейчас бы с ними тоже так занимался.
11.05.2024
Очень красивые яйца у вас получились