Всем доброго времени суток!!!!
Сегодня я хочу рассказать о наборе для украшения яиц, от фирмы Домашняя кухня " Украшать не значит красить".
Данный набор я купила в магазине Fix Price, за 99 рублей. В этом году Fix Price к пасхе подошёл основательно, чего там только не было, и декор, и куличи, и наборы для украшения.
Коробка выполнена в нежных красивых тонах. На ней изображенны яйца, с выполненным декором.
В набор входят украшения для трех яиц. Это три подставки, набор наклеек и стразы.
С первого взгляда кажется, что украшений мало, но в конце декорирования у меня даже остались детали.
На листе с наклейками помимо цветов есть заготовки рога, глаз и ушек для единорога.
Стразы для декора яркие, красивые и аккуратные. Все они одного размера и без острых краёв.
Процесс декорирования занимает мало времени. Инструкцию по применению Вы можете прочитать на обратной стороне коробки.
Яички - единороги получаются очень милыми и красивыми.
Я не люблю окрашивать яйца красителями, а такой набор для дизайна, отличная альтернатива декору яиц. В процессе декора, можно весело провести время со своим детьми.
Всёх с праздником Светлой Пасхи!
Рада Вашим комментариям
Юлиана Морская ?