Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 22:53

один раз
    77 руб

Хочу немного вам рассказать о необычном и весьма оригинальном варианте украшения яиц - Единорожки серия «Украшать не значит красить»

?Когда мой муж принёс эту милую коробочку с единорожками на упаковке домой, сказать, что я пришла в восторг - это нечего не сказать! Мне нравится все такое милое, нежное, а единороги это вообще отдельная тема. Я реально чуть не завизжала.

Я ждала уже с нетерпением, когда можно будет это все дело воплотить.

??Общая информация??

Набор для декорирования яиц

«Украшать не значит красить. Единорожки»

Место покупки: магазин «Fix-price»

Стоимость: 77 рублей

Изготовитель: ООО «Топ Продукт», Россия, Московская обл.

Срок годности: не ограничен

??Состав набора??

Наклейки с деталями

Для декора - 1 лист

Наклейки стразы - 1 лист

Декоративные подставки для яиц 3 шт.

?Наклейки детали(рожки, цветочки, ушки и тд):

?Наклейки стразы:

?Декоративные полставки для яиц:

?Всего в наборе рассчитано на декорирование только 3 яичек.
Так что имейте ввиду, если кто - то хочет сделать побольше, значит покупайте заранее пару пачек хотя бы.

Хочу отметить содержание набора.
Оно действительно хорошее.

Рисунки на наклейках очень яркие. Цветочки и стразы выполнены качественно.

??Инструкция по декорированию яиц??

Рекомендуем вымыть яйца в содовом растворе (2 со. ложки соды на 1 л воды)

Очистив их от поверхностных загрязнений

Честно говоря я этого не делала, потому что, как только взяла в руки содержимое упаковки, то была очарована количеством блестяшек.

Мне хотелось только одного, а именно - как можно скорее начать украшать яички.

Вернёмся к инструкции, там все просто, немного пришлось повозиться только с рожками, делала их сама - без помощи карандаша, а в остальном же проблем не возникало.

1. Выложите комплектующие набора. Приготовьте сваренные вкрутую холодные сухие яйца. Рекомендуем использовать только белые яйца для создания желаемого образа.
  2. Аккуратно отделите от подложки одну пару глаз и приклейте на яйцо.
  3. Отделите от подложки рог для единорога золотистого цвета. Сверните его кольцом (для удобства оберните кончик карандаша и прижмите).
  4. Отогните в сторона прозрачные клапаны и приклейте рог на яйцо, как показано на рисунке. Отделите «ушки» от подложки, отогните клапаны в стороны и приклейте их к яйцу, как показано на рисунке.
  5. Аккуратно отделяйте цветочки от подложки, приклеивайте к яйцу вокруг «рога» и «ушек» (варианты декора см. на упаковке). Отогните лепестки цветочков для получения объемного эффекта.
  6. Отделите от подложки наклейку - стразу и приклейте к яйцу вокруг наклеенных цветочков, либо на своё усмотрение.
  7. Декорируйте яйцо несколькими наклейками. Варианты декора см. на упаковке. Поставьте декорированные яйца на подставки.

Клеется все без лишних усилий, при этом плотно прилегает к поверхности яичка и не отклеивается.

Но кстати, если вдруг вы захотите переклеить или просто криво наклеили, расстраиваться не нужно, все спокойно можно аккуратно отсоединить и также переклеить на нужное место.

Вообщем нечего сложного. Красить тут нечего ненужно, этакий интересный формат декора.

Просто включаешь свою фантазию и украшаешь как тебе хочется.

??Мои впечатления??

Мне очень понравился этот набор.

Я сидела наверно минут 30 и с огромным удовольствием клеила эти милые мордочки и украшала все стразами. А когда закончила декорировать яйца, то подняла себе настроение на весь день. Муж вообще говорит, что есть их теперь жалко, что получилось красиво.

Вообщем хочу сказать, что такой необычный и оригинальный вариант оформления имеет место быть, и он одинаково понравится и малышам и взрослым. Я в восторге!?

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красиво и просто
  • Легко делать с ребенком
  • Милый дизайн
  • Не обычный набор
  • Поднимает настроение
_Senorita_рекомендует
ну что за милота!

Разве можно это есть? 😁 ❤️
Да уж это точно 😊
Прелесть ?
Миленькие:)
26.09.2020
ой как здорово! деткам понравится процесс украшательств 😉