Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 21:11

несколько дней

Жидкое мыло в большом формате - крайне удобно! Особенно если аромат и эффект устраивает. Я уже покупала средства это фирмы и решила запастить сразу большим пакетом. Тем более, что тут и жидкое мыло и гель для душа в одном (такой формат полностью устраивает мужа)

Упаковка Дой-пайк довольно выгодная. Мыло нужно только перелить в удобную для вас тару с дозатором. А еще это действительно + в карму, все же нужно стараться использовать меньше пластика.

Данное мыло превосходно подходит для очищения кожи рук и тела. При приобретении мыла в данном формате ваша выгода достигает 45%. Помимо этого, приобретая мыло в данном формате, вы потребляете в 5 раз меньше пластика, что способствует защите окружающей среды от загрязнения.

Из такого носика средство легко перелить

рекомендации по использованию стандартные, думаю, что все знают как пользоваться мылом.

Натуральные компоненты и экстракты, входящие в состав мыла, смягчают и тонизируют кожу, придают ей ощущение свежести и комфорта.

Состав Экоголик не добрил, есть там компоненты, которые могут вызывать раздражение. Хотя думаю не больше обычного мыла. Но и приятных и полезных компонентов достаточно.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Plantago Major (Plantain Leaf) Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Gossypium Herbaceum (Levant Cotton) Seed Extract, Melilotus Officinalis Extract, Calendula Officinalis Extract, Viscum Album Extract, Rhododendron Adamsii Extract, Achillea Millefolium Flower/Leaf/Stem Extract, Fungus Betulinus Extract, Chelidonium Majus Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Sodium Chloride, Citric Acid, Parfume, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, CI 19140, СI 42090.

Вот так выглядит мыло в другом флакончике. Бело цвета, слегка пениться, если потрясти.

Единственное, что мне не очень нравится - жидковато. прям стекает с руки даже без добавления воды. Расход все же средний. несмотря на экономичную упаковку

Пенится очень хорошо, обладает приятным ароматом, который на некоторое время остается на руке. Моющие свойства мне понравились, прям до скрипа, при этом кожу не сушит. Аллергических реакций мыло не вызвало. Не пожалела о покупке большого объема

Достоинства
  • Аромат
  • Хорошо моет
Недостатки
  • Слишком жидкое
ryzhaya_bestiyaрекомендует
25.10.2023
Слишком жидкое даст большой расход
26.10.2023
Это да, не совсем как вода, конечно, но жидковато
26.10.2023
Тоже сейчас покупаю большие по объёму тары жидких мыл, а потом разливаю по флаконам с дозаторами.
Удобно и дешевле выходит
26.10.2023
Не люблю слишком жидкие средства это более затратно.
26.10.2023
Пока расходуется умеренно, но хотелось бы погуще
26.10.2023
Тоже предпочитаю из больших тар переливать, тем более дозатор у меня под стиль ванной приобретен
26.10.2023
Вот вот! У меня ещё в ванной старые стены, нет ванны- нет стиля😅потом обязательно куплю что-нибудь красивое
26.10.2023
По соотношению цена-качество вполне себе
Вполне можно купить
26.10.2023
Я их мыло тоже люблю и часто покупаю.))) Но вроде бы именно такое не попадалось.
26.10.2023
Обычно вижу вариант с медом
Нужное средство в доме 😊
27.10.2023