Опубликовано 5 Март, 2025 - 19:16

123 руб

Жидкое крем-мыло Aura Pure Cotton Хлопок и мёд.

Данное мыло является одним из самых доступных, которое можно встретить практически повсеместно.

Бренд настолько известен, что очень и очень на слуху.

Место покупки - Пятерочка

Стоимость - 123 рубля

Объем - 0,5 л

Бренд - Aura

Аромат - хлопок и мёд

Особенность - крем-мыло

Тип средства - жидкое

Состав мыло имеет такой.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Propylene glycol, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Honey Extract (ЭКСТРАКТ МЕДА), Styrene/ Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Citric Acid, Parfum, Benzyl salicylate, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Cl 19140, Cl 14720.

Если проверить состав на экоголике, то тут есть неприятные компоненты.

Упаковка выглядит довольно симпатично.

Она прозрачная, можно разглядеть цвет мыла.

Но если сравнивать сочетаемость мыла и цвета упаковки, то тут некий диссонанс происходит.

Все же синий и желтый(ближе к беж) выглядит как-то нелепо.

Ну да бог с ней, с этой сочетаемостью.

Консистенция у мыла жидкая, но в тоже время это не вода водой. Есть чему осесть на ладонях и там же задержаться.

То, что это крем-мыло это ощущается сразу и ощущается довольно прилично.

Консистенция у мыла максимально нежная.

По поводу пенообразования мыло неплохо пенится, есть даже попытка образования как бы пузырьков. Но все же это не такие мыльные пузырьки, с помощью которых можно было бы надувать мыльные шары. Для меня по пенности недостаток. Недостаточно пенится, отметила бы так.

А вот по действию мыло неплохое. Оно не сушит кожу рук, слегка даже подпитывает. Устраняет шероховатости и ороговевшие участки кожи на руках.

Но вот аромат, я его практически не ощущаю.

Т.е это то мыло, которое работает, как крем. Но практически без запаха.

К нему надо принюхаться, чтобы ощутить хоть что-нибудь.

Должно ли так быть?

Да конечно нет.
Я люблю, когда мыло прямо «разит» ароматизатором. Чтобы щипало в носу, кашлялось во рту от переизбытка аромата. Здесь такого нет и не планируется.

Но тем не менее не считаю это поводом снижать звезду мыльному средству.
Рекомендовать буду, но только на четыре балла.

Aleksandrushka__рекомендует
05.03.2025
Брала такое
По мне хорошее
05.03.2025
Получается, что это ещё и гель для душа, раз оно для рук и тела 🤔