Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 18:34

неделя или более
    549 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

С прошлого года бытовую химию и средства гигиены предпочитаю покупать в больших объёмах. Во-первых так более экологичнее в плане отходов по упаковке , а во-вторых очень хорошо экономит семейный бюджет.
Так, как в конце декабря у меня закончилась канистра с жидким мылом от synergetic, я решила изучить предложения других производителей и наткнулась на жидкое детское мыло "Без запаха" от боенда SEPTIVIT в объеме 5 литров, и хочу поделиться своим опытом использования.

Первое, что бросается в глаза — это удобная упаковка. Объем 5 литров — это отличный вариант для семьи с детьми или для использования в детских учреждениях. Пластиковая канистра имеет ручку, что упрощает ее переноску и использование. Кроме того, такой объем — это экологически оптимальный выбор, позволяющий сократить количество упаковки и уменьшить воздействие на природу. Для ежедневного использования я переливаю мыло в нужные мне ёмкости и использую одно и тоже мыло в разных местах: один флакон ставлю у раковины, а второй используем в душе.

Я уже более 2х лет не покупаю отдельно гель для душа, так как совершенно не вижу разницы в эффекте от мытья тела жидким мылом или гелем для душа. Только вот разница в цене порой бывает колоссальная, а жопка всё равно в обоих случаях будет чистая😄.

Мыло имеет прозрачную, слегка вязко-жидкую консистенцию. Хотя, на мой взгляд, оно немного жидковатое и скорее всего это повлияет на расход. В мою предыдущую закупку жидкого мыла (брала жидкое мыло SYNERGETIC) в объеме 5л нам с мужем хватило на 10 месяцев, а если жидкого мыла "Без запаха" нам хватит на 6 месяцев, то это в любом случае очень выгодно😀.

Цвет мыла — абсолютно бесцветный, что добавляет уверенности в его натуральности и гипоаллергенности. Уже можно сказать спасибо за отсутствие красителей в составе. Мыло отлично пенится и при использовании кажется очень нежным для кожи, что несомненно хорошо для людей с чувствительной кожей😄😄😄.

СОСТАВ:

Вода деминерализованная >30%, анионные ПАВ из возобновляемого сырья пальмы и сахарного тростника 5-15%, неионогенные ПАВ растительного происхождения на основе глюкозы <5%, глицерин<5%, хлорид натрия <5%, лимонная кислота <1%, консервант <1%.

На практике мыло вполне экономично — наливаю во флакон 0,5л и на двоих этого хватает на 3 недели. Оно хорошо пенится и в самый сложный сезон времени года я не ощутила сухости кожи, с чем я частенько сталкиваюсь . Я бы даже назвала его очень деликатным. Это особенно важно для детской кожи, которая может быть чувствительной. В общем для деток не страшно использовать такое мыло.
Как указано на упаковке, данное мыло не содержит ароматизаторов, что делает его идеальным выбором для детей и людей с чувствительной кожей или аллергиями. В связи с этим, я смогла использовать его с уверенностью, не беспокоясь о возможных аллергиях или раздражениях.
В целом, жидкое мыло для рук детское "Без запаха" SEPTIVIT стало отличным дополнением в нашем быту. Я бы рекомендовала его родителям, которые ищут безопасное и эффективное средство для гигиены детей и взрослых. Удобный объем и отсутствие запаха — это значительные плюсы, которые делают этот продукт идеальным для семьи. Единственный небольшой минус, что всё же оно немного жидковато.

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасное и биоразлагаемое
  • Большой объем по хорошей цене
  • Не сушит и не вызывает раздражения
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Универсальное
  • Экономичное
Недостатки
  • Немного жидковато
kuzianl1005рекомендует