Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 10:54

ПРИВЕТ ВСЕМ))!!

Несмотря на большое количество отрицательных мнений об этом товаре,которые я увидела только ПОСЛЕ его покупки, мне хочется всё таки оставить свой отзыв.

Когда я выбирала средства для купания своей дочки, я не читала отзывы, так уж вышло, что мои покупки совершались в самый последний момент, поэтому всё делалось очень быстро))))

Почему именно "Наша мама"? Я не знаю, с этой маркой вообще раньше не была знакома,но сейчас расскажу, почему я взяла с полки детского магазина именно этот бутылёк с мылом :

1) в глаза бросилась кричащая надпись на упаковке,что оно гипоаллергенно!(Это очень важно для детской нежной кожи);

2) надпись,что мыло имеет антимикробный эффект, что тоже не мало важно;

3) имеет приятный, не резкий,запах трав.( в составе экстракт ромашки и календулы)

4) возможно использовать с первых дней жизни;

5) смешная цена,покупала я его за 132 рубля;

Мылом мы пользуемся с роддома, уже пошёл второй месяц,и в бутылке половина только,оно очень удобно в применении,так как есть дозатор. Мыло абсолютно без цветное,т.к в нем нет красителей, его даже не видно на фото)))) оно отлично пенится и смывается с рук и тела.

Одного нажатия достаточно и даже много,чтоб помыть попку)

Этим мылом я только подмываю дочку,а полностью купаю ребенка я другим средством этой фирмы Волшебная пенка для купания которое я приобрела совсем недавно,мне кажется она более нежней и воздушной именно для купания всего тельца малышки, а мыло есть мыло)

Никаких отрицательных моментов после использования мыла, я не нашла, ни сухость моих рук, ни покраснений на коже ребенка,ничего!

За это детское мыло я могу смело ставить пятерку и рекомендовать для использования)!

МОИ ОТЗЫВЫ О ПРИБАМБАСАХ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО И НЕ ТОЛЬКО) :

Волшебная Пенка для купания с первых дней жизни

Как успокоить плачущего младенца?Купить мобиль Tiny love Остров сладких грёз!!!И это не только для младенцев!!В ОТЗЫВЕ МНОГО ФОТО!!

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРЕЩИН НА СОСКАХ,ПРЕДОТВРАТИТЬ РАСТЯЖКИ И КАК СОХРАНИТЬ КОЖУ МОЛОДОЙ И ЗДОРОВОЙ?!Универсальное средство,его можно даже кушать!!!Кокосовое масло Parachute.ФОТО+РЕЗУЛЬТАТ!

Совместный сон мамы и малыша-это хорошо???Да!!!Если у вас есть это замечательное гнёздышко BabyNest !!!

Купание новорожденного вместе с массажем?Совместить приятное с полезным можно с детской мочалкой Babyline для купания и массажа.

Достоинства
  • В составе экстракты трав
  • Выгодная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хватает надолго
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Я не обнаружила
Zinnaрекомендует