Здравствуйте уважаемые девушки))! Этот отзыв исключительно для ВАС!!!
Я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования кокосового масла Parachute.
Да да,это то чудо средство-натуральное кокосовое масло из Индии.
Его мне привезли знакомые с Гоа.
Это 100% натурпродукт, всяких примесей и отдушек,пахнет жареным кокосом...приятный такой запах, ни сладким, ни Баунти маслом не пахнет)) и не должно!
Это как раз говорит о его натуральности!
Пользуюсь я им почти год,бутыль у меня 500мл..до сих пор не кончилась))
Храню я его в ванной комнате температура 23-25 градусов, масло даже при такой температуре находится в слегка густом состоянии и тает только на руках)
Вот так выглядит слегка застывшее масло,этой капельки даже очень много,например,для губ!
В холодильнике я не вижу смысла держать и вам не советую, то и дело потом разогревать бутылку пришлось бы, я думаю это подпортило бы масло!(
Так как я пишу отзыв спустя год у меня почти все стерлось на бутылке, да там и читать то нечего, все на английском) самое главное-состав, он меня вполне устраивает))
Состав: Кокосовое масло 100%
МОИ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТОГО ЧУДО МАСЛА:
-ПРОБЛЕМА ВОЛОС:
У меня ломкий , сожженный и сечённый волос,и я надеялась на помощь этого масла.
Делала маски 1 раз в неделю на все волосы наносила и на кончики волос каждый день.
Вообщем,скажу я вам, если волос ваш уничтожен ,как мой, то никакие масла и средства вам не помогут-только срезать и отращивать новый и этот новый волос лечить(( А то, что пишут якобы это масло дало новую жизнь сожженым волосам-БРЕД)) Оно не волшебное))
Итог:волосам не помогло,но сечения на кончиках стало немного меньше, прям чуток)
я еще стригу-может поэтому)
-ПРОБЛЕМА КОЖИ ЛИЦА:
На лице у меня иногда вылазиют прыщики,но это проблема двух дней-я мажу их на ночь и иногда в течении дня маслом, да и все лицо я на ночь мажу маслом и область вокруг глаз! Для профилактики морщин)
На утро умываюсь со средством для умывания,очищаю тоником и наношу обычный дневной крем.
Советую обязательно умываться после масла со средством для умывания- все таки жирный слой присутствует!
Результат на следущий день!
Итог:чистая кожа,хорошее настроение)
-ПРОФИЛАКТИКА РАСТЯЖЕК:
Моя фигура не была идеальной никогда,и когда я забеременела, я начала мазать живот и бедра моим маслом) за всю беременность я набрала 18 килограмм, но ни единой растяжки не было, а вот грудь я забывала мазать и на ней сейчас растяжки(((((
мажьте девочки не ленитесь-масло действительно помогает предотвратить растяжки)
-СЫПЬ НА ЛИЦЕ У НОВОРОЖДЕННОГО:
У месячного ребёнка на личике была гормональная сыпь на щёчках ,висках и себорейная корочка между бровей, благодаря применению кокосового масла.Мы мазали утром и в сером после купания.Корочка была на щёчках, исчезла и они стали гладенькие))) ЭТО ПРОШЛО ВСЕ ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ!!!! ВОТ ЭТО БЫЛО ДЛЯ МЕНЯ ЧУДО)))) С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ)
Итог:чистая кожа малышки, спокойствие мамы)
Результат применения масла на моем ребёнке!!
-ТРЕЩИНЫ НА СОСКАХ:
Кто с этим сталкивался,я думаю говорить не стоит что это такое)) у меня горело все огнем(((
Бепантен, и многие другие средства-фигня, по сравнению с кокосовым маслом!!!! Я заметила улучшения через пару дней после использования!! Пришёл быстрый конец моим страданиям)
Мазала на ночь и днем когда делала вентиляцию груди)))
Такие вот методы-но это действительно помогает!!!!!
ВАЖНО! ЕГО НЕ НУЖНО СМЫВАТЬ ПЕРЕД КОРМЛЕНИЕМ!
ОНО ВПИТЫВАЕТСЯ МГНОВЕННО!
Итог: здоровая грудь, удовольствие от процесса кормления малышки)
-СУХАЯ КОЖА НА ЛОКТЯХ:
Ежедневное нанесение масла на кожу локтей заставило меня распрощаться с уродскими локтями))) Мазать лучше на ночь, после водных процедур)
Итог:кожа нежная и гладкая спустя несколько дней))
-СУХАЯ КОЖА РУК:
Мои руки всегда страдают сухостью, от воды, от моющих средств и от холодной погоды, бывает так что кожа на костяшках трескается до крови(((( Маска на ночь из кокосового масла великолепно питает,увлажняет да ещё и омолаживает)
Итог:нежная кожа рук,хорошее настроение))
-СУХАЯ КОЖА ГУБ:
Это масло отлично служит бальзамом для губ, наносить его можно и днём и вечером, прекрасно питает!
Для каждой области куда я применяла это масло-нужна всего одна-две капельки!!!
Очень экономичное использование!( кроме маски для волос,там уже побольше надо))
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МАСЛО-ЧУДО УНИВЕРСАЛ!
ЭФФЕКТ ОТ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ ВИДЕН НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ-ЭТО ГОВОРИТ О ЕГО НАТУРАЛЬНОСТИ И ПОЛЬЗЕ!
Единственное, я его не использовала в пищу))))пока)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИОБРЕТИТЕ СЕБЕ ЭТО МАСЛО! ЭФФЕКТ ВАС ОЧЕНЬ УДИВИТ)
СТАВЛЮ ТВЕРДУЮ ПЯТЕРКУ С ДЕСЯТЬЮ ПЛЮСАМИ И РЕКОМЕНДУЮ ЕГО С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Вот еще пару отзывчиков на мои покупочки для ребеночка-заходите))
всегда любила запах кокоса , просто обожала! поэтому дабы предотвратить растяжки - начала мазаться этим маслом. живот, грудь,бедра. но спустя несколько дней - меня стало воротить от запаха. не могу ничего поделать... так противно- до тошноты! боюсь появления растяжек! думаю сделаю перерыв, пока жирненьким кремом Dove мажусь, а потом вновь попробую масло. не в первый раз читаю и слышу о том,что именно кокосовое масло помогло!