Кокосовое масло, одно из самых универсальных и легких масел, а какой у него аромат...пользоваться одно удовольствие. 😊
Уже писала о кокосовом масле от Олеси Мустаевой, и та баночка, мне понравилась все таки больше.
Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов. Содержит витамины А, В, Е, природные антиоксиданты и насыщенные жирные кислоты, в частности гиалуроновую кислоту - самый сильный увлажнитель.
☆ Внешний вид, аромат
И тут, я недовольна сразу по обоим пунктам. Масло находится в бутылочке, поэтому приходится полностью его растапливать, и уже потом использовать.
А мне, намного удобнее извлекать слегка подтаявшее масло из баночки и уже распределять по коже. И к тому же, не нравится каждый раз, полностью все масло разогревать. Из баночки, сколько нужно отковыряла ложкой и грею, именно нужное количество.
Запах масла, мне не показался таким уж вкусным. Некоторые масла, действительно пахнут, как Баунти, сладковато-кокосовым, что сразу съесть хочется. Возможно, все дело в самой бутылочки, а может, не такое уж и хорошее масло.
☆ Эффект от применения
Заметила, что, если наносить на волосы, то на сухие, вообще никак мне не подошло, хотя с некоторыми кокосовыми маслами, волосы не обязательно мочить, например, масло Baraka и так, дает шикарный результат.
Иногда наношу масла,только на кончики, на 2-3 часа перед мытьем. От этого масла никакого эффекта увлажнения не было, сработало, только когда оставила на всю ночь на волосах.
Вывод: это масло, я оставила только для тела, оно хорошо увлажняет. А для волос, лучше возьму более качественное масло.