Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 18:43

неделя или более
    300 руб.

Кокосовое масло, одно из самых универсальных и легких масел, а какой у него аромат...пользоваться одно удовольствие. 😊

Уже писала о кокосовом масле от Олеси Мустаевой, и та баночка, мне понравилась все таки больше.

Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов. Содержит витамины А, В, Е, природные антиоксиданты и насыщенные жирные кислоты, в частности гиалуроновую кислоту - самый сильный увлажнитель.

☆ Внешний вид, аромат

И тут, я недовольна сразу по обоим пунктам. Масло находится в бутылочке, поэтому приходится полностью его растапливать, и уже потом использовать.

А мне, намного удобнее извлекать слегка подтаявшее масло из баночки и уже распределять по коже. И к тому же, не нравится каждый раз, полностью все масло разогревать. Из баночки, сколько нужно отковыряла ложкой и грею, именно нужное количество.

Запах масла, мне не показался таким уж вкусным. Некоторые масла, действительно пахнут, как Баунти, сладковато-кокосовым, что сразу съесть хочется. Возможно, все дело в самой бутылочки, а может, не такое уж и хорошее масло.

☆ Эффект от применения

Заметила, что, если наносить на волосы, то на сухие, вообще никак мне не подошло, хотя с некоторыми кокосовыми маслами, волосы не обязательно мочить, например, масло Baraka и так, дает шикарный результат.

Иногда наношу масла,только на кончики, на 2-3 часа перед мытьем. От этого масла никакого эффекта увлажнения не было, сработало, только когда оставила на всю ночь на волосах.

Вывод: это масло, я оставила только для тела, оно хорошо увлажняет. А для волос, лучше возьму более качественное масло.

Larisantaне рекомендует
09.02.2019
Хотела его попробовать тоже.
09.02.2019
Масло неплохое, но есть и получше
09.02.2019
Я на батарее такое масло хранила, что бы всегда жидким было
10.02.2019
До батареи не додумалась)
14.02.2019
Смотрела на него в магазине, засомневалась, не взяла
14.02.2019
И правильно сделали)