Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 20:19

Всем bonjour! Мыло - продукт, которым мы все пользуемся ежедневно и неоднократно, поэтому, найти идеальное мыло - дело чести, так сказать. Сегодня речь пойдет о мыле Fa, которое вполне могло бы сойти за идеальное, если бы не было таким вонючим.

Место покупки: Магнит.

Цена: 30 рублей.

Объем: 90 гр.

Внешний вид: приятный, в зеленых тонах. Мыло находится в картонном коробке, на котором написана вся необходимая информация. Само мыло желто-зеленого цвета, овальной формы, в руках держать удобно.

Пенность, мыльность: обильной пены не дает. Во время купания мне приходится несколько раз "подмыливать" мочалку, чтобы не было ощущения, что я трусь сухой мочалкой.

Расход: мыло не экономичное, максимум две недели ежедневного использования, я это связываю с отсутствием пенности.

Удаление: легко смывается, без дополнительных манипуляций, пленку на коже не оставляет.

Запах: вонючее это мыло, по-другому сказать не могу. Для меня запах отвратительный. Напоминает: хозяйственное мыло+советский одеколон+алоэ вера. Тот еще симбиоз... Запах стойкий и ядовитый, к счастью, на теле не ощущается.

Ухаживающие свойства: мыло абсолютно не сушит кожу. Я купила его летом и сразу опробовала. Мыло привело меня в восторг сразу и восторг этот был не от вонючего запаха. После купания нет никакого дискомфорта, кожа не сухая, не шелушится, нет белого налета, "чесотки". Попользовавшись им неделю, я забросила его и вернулась в октябре, на улице уже холодно, кожа сохнет сильней, но мыло работает и сейчас, никакого дискомфорта я не ощущаю. После мыла кожа приятная на ощупь, мягкая и нежная. Мыло отлично очищает кожу.

Тип кожи: мое мнение - подойдет для всех. Я считаю свою кожу сухой, мне мыло подошло.

Консистенция: продукт заявлен как крем-мыло, и, я готова с этим согласиться. При намыливании, текстура похожа на кремообразную.

Что хочется сказать в заключении? Хотела поставить этому мылу пять с минусом, но решила, что твердая четверка - это более правильная оценка. Запах мыла действительно тяжело переносить, он неприятный. Мыло лежит в ванной в коробке, в шкафу и все равно я чувствую этот запах, когда захожу в ванную. Не знаю, почему Производитель придумал такую вонючку в качестве отдушки? В остальном мыло хорошее, я его рекомендую, но из-за запаха, я его к сожалению, больше не куплю.

Всем пока и удачи в жизни!

Мои отзывы на мыло:

1. Camay Dejour искрящийся виноград.

2. Мыло Невская Косметика Борное.

3. Мыло Le Petit Marseilais Ваниль.

4. Мыло Le Petit Marseilais цветок апельсинового дерева.

5. Мыло Johnsons Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом граната.

Достоинства
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Большой расход
NataliENVрекомендует