Опубликовано 24 Июль, 2016 - 15:59

Всем bonjour! Мыло в хозяйстве вещь незаменимая, оно нужно всегда и везде. Это мыло купила случайно, закупаясь в "Перекрестке". На тот момент, на мыло была скидка, а скидка для меня - этот как сыр для мышки, руки так и тянутся схватить скидочный товар. Честно говоря, я не знала, что Johnson&Johnson производит мыло, знала, что есть детская косметика, а так же - лосьоны и крем для тела, про мыло же ничего не слышала. Может они недавно стали его выпускать? Ну, да ладно. В магазине было несколько разновидностей мыла с разными ароматами, понюхав упаковку я поняла, что мыло с запахом цветка граната мне нравится больше всего.

Общая информация.

Цена: я покупала за 29 рублей, без скидки мыло стоит 37 рублей.

Объем: 125 гр.

Сделано в ОАЭ.

Внешний вид: мыло находится в коробке из мягкого картона. На лицевой стороне нарисован гранат, как основной полезный компонент, а так же написано название мыла.

На оборотной стороне написана вся необходимая информация: состав, обещания Производителя, способ применения.

Само мыло представляет из себя брусок прямоугольной формы со скошенными уголками. На лицевой стороне нарисовал логотип, который остается до самого последнего дня использования мыла.

Обратная сторона мыла имеет выпуклость, благодаря которой брусок удобно держать в руках с первого использования.

Цвет: мыло грязно-розового цвета.

Запах: Боже мой, это просто феерия какая-то! Аромат мыла просто потрясающий! Для меня это гранатово-вишневая (и даже больше вишневая, чем гранатовая) вкусняшка + чудесная парфюмированная нотка. Все вместе это составляет фруктово-косметический микс, который у меня вызывает восторг! За одно только это в мыло можно влюбиться безоговорочно, что я и сделала!

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Punica Granatum Flower Extract, Vitis Vinifera Seed Oil, Butylene Glycol, Paraffinum Liquidum Palm Kernel Acid, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronat, Parfum, Cl 17200, Cl 77891.

Обещания производителя:

преображающее мыло с экстрактом цветка граната - это уникальное мыло с экстрактом цветка граната и защитным маслом активно очищает, помогает восстановить кожу, придать ей сияние и здоровый вид, оставляя ощущение свежести.

Пенность: пенится мыло хорошо. Если мыть им руки, то пена получается не слишком воздушная, больше похожая на крем-пену.

При контакте с мочалкой, пена образуется более пышная, это не супер-пена, но и на ее отсутствие жаловаться не приходится. Мочалку не нужно домыливать по несколько раз, пены хватает сразу, чтобы намылить как следует все тело.

Расход: мне мыла хватило на месяц с небольшим ежедневного использования по несколько раз в день. Мыло можно назвать экономичным.

Удаление: смывается легко, без дополнительных манипуляций и телодвижений.

Впечатления от использования.

1. Мыло хорошо очищает кожу, никакого сухого или влажного скрипа нет, но, по ощущениям - кожа чистая.

2. Мыло не оставляет пленки.

3. На моем коже не вызвало раздражений, прыщей или других негативных последствий.

4. Главный минус, из-за которого я снизила балл, - мыло немного сушит кожу, не критично, но все же. В моем городе стоит жара за +40. Сразу после душа я начинаю потеть (такую жару мне выносить сложно), я не чувствую сухости, видимо, из-за того что поры кожи выделяют влагу, но я ее вижу. Кожа немного шершавая, визуально, видна небольшая сухость. Надо заметить, что моя кожа сухая, возможно, у обладательниц нормальной или жирной кожи тела - вообще никакой сухости ощущаться не будет. Один раз умывала лицо этим мылом, результат не порадовал, кожа была стянутая и сухая. Лучше это мыло использовать для тела.

5. Мыло бодрит, точнее не само мыло, а запах, который оно источает. Во время купания в ванной распространяется потрясающий аромат, который поднимает настроение и дает реальную бодрость! Мыло названо преображающим даже и не знаю почему. Ну, если только Производитель имел ввиду преображение мозга, тогда да, мой мозг явно преображается. У человека-хандры (меня) поднимается настроение и появляются силы к дальнейшим свершениям. Уже за одно только это мылу надо сказать спасибо.

Ну, вот и весь мой рассказ о чудесном мыло преображающем. Для себя решила, что попробую всю линейку мыла от Johnson&Johnson пока лето. Думаю, что зимой сухость от мыла будет ощущаться намного сильней. С другой стороны, крем-баттер-лосьон для тела перекроют эту сухость. Самый главный плюс от использования этого мыла - это хорошее настроение и чувство бодрости, которое оно дарит и это замечательно!

На связи была Наташа, до новых встреч.

Всем пока и удачи в жизни!

Мои отзывы на мыло:

1. Мыло Le petit Marseillais Цветок апельсинового дерева.

2. Мыло Le petit Marseillais Ваниль.

3. Мыло Невская Косметика Борное.

4. Мыло Fa Алоэ Вера.

5. Мыло Camay Dejour с ароматом винограда.

Достоинства
  • Очень приятный запах
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Немного сушит
NataliENVрекомендует
24.07.2016
Хорошее мыло. Но я привыкла гель использовать)) а мыло обычно беру Dove, но возьму на заметку 😉
24.07.2016
я видела такое мыло в наборах, где лосьон еще! причем лосьон отдельно можно купить, а мыло не продается!
но вы так описали запах...что мне срочно захотелось и себе такое мыльце!) обожаю ягодные, особенно вишневые ноты
24.07.2016
Sova2021, не пользовалась мылом Dove, но сейчас купила с кокосовым молочком, надеюсь, оно меня порадует 😊 . Спасибо за Ваш комментарий.
24.07.2016
Ой, я тоже на скидки часто ведусь 😁 Именно это мыло не пробовала, н такие же ощущения у меня от мыла Камей. Пахнет классно, но на руках сухость.
24.07.2016
FloraFauna, если найдете - купите, честное слово, это мыло дарит удовольствие 😊 , а аромат можно услышать даже из коробочки, в которой мыло находится.
NesterOk, я прощаю этому мылу легкую сухость кожи. В конце концов, это мыло стоит 37 рублей 😊 . Вот, если бы оно стоило 500 и сушило кожу, тогда, было бы о чем сожалеть. а скидки... да, накупишь всякой не нужной фигни 😂 , зато со скидкой!
Приятное мыльце.
25.07.2016
Елена Sh, да, мыло приятное, особенно по части бодрости 😊 .
25.07.2016
Гель для душа с этим ароматом классный, мыло еще не пробовала)
25.07.2016
HelgaBob, а мне хочется лосьон для тела попробовать с таким ароматом, да и гель было бы неплохо попробовать 😊 .
25.07.2016
я в последне время перешла на мыло в качестве средства для душа, потому что мне стало казаться, что гели плохо очищают 😁 у каждого, в общем, свой таракан) от джонсонс у меня как раз было без отдушек, обычное детское мыло, мне очень понравилось - я иногда могу и лицо им умыть, вполне комфортно коже, но она любит у меня жесткие методы, как ни странно))) с гранатом вот не видела мыльце, но обязательно буду раскрывать глааз пошире у прилавков)) очень заманчиво описали аромат)
25.07.2016
Papatya, я реально тащусь от этого аромата 😂 . В любом случае, если увидите его в продаже, аромат почувствуете даже через коробку, он яркий и радостный. Кстати, и мне мыло кажется более приемлемым вариантом, чем гель, но, может у нас мазохистская кожа? 😂
25.07.2016
да кто ее знает, может и мазохисткая 😁 но мыло реально лучше моет, как мне кажется, и смывается легче - после геля эти сопли тянутся еще долго до момента "ох, отмылась" 😁
25.07.2016
Papatya, про "сопли" верно подмечено, иногда уж и сил смывать нет и спать охота, но не пойдешь же "сопливым" в постель! 😂
26.07.2016
У меня было мыло из этой линейки с лавандой, тоже очень понравилось! Нужно теперь такое, как у Вас, приобрести 😇
26.07.2016
Favorite Owl, в магазине видела только мыло в "фруктовыми" ароматами, даже и не знала, что есть с лавандой. Тоже хочется такое попробовать, тем более, если оно будет вызывать во мне такие же положительные эмоции, как это мыло 😊 .
27.07.2016
Я такое мыло в продаже не встречала) но из-за аромата попробовала бы! Обожаю такие взрывные фруктовые ароматы ❤️
27.07.2016
Kykyshka, да я и сама не знала, что Джонсонс выпускает мыло. Да, аромат - это просто восторг (по крайней мере, у меня)! 😂
27.07.2016
Мне такие мыльца нравятся по аромату, но кожу подсушивают конечно. поэтому выбираю натуральные ручной работы 😊
27.07.2016
KATe RINa, ну конечно, мыло ручной работы лучше в разы, и не ровня масс-маркету, 😂 но, это мыло мне полюбилось.