Опубликовано 24 Июль, 2016 - 15:59
Один месяц счастья! Это мыло не идеальное и никогда таким не станет, но сколько же положительных эмоций и бодрости оно дарит!
Достоинства
- Очень приятный запах
- Хорошо очищает кожу
Недостатки
- Немного сушит
NataliENVрекомендует
Хорошее мыло. Но я привыкла гель использовать)) а мыло обычно беру Dove, но возьму на заметку 😉
я видела такое мыло в наборах, где лосьон еще! причем лосьон отдельно можно купить, а мыло не продается!
но вы так описали запах...что мне срочно захотелось и себе такое мыльце!) обожаю ягодные, особенно вишневые ноты
Sova2021, не пользовалась мылом Dove, но сейчас купила с кокосовым молочком, надеюсь, оно меня порадует 😊 . Спасибо за Ваш комментарий.
Ой, я тоже на скидки часто ведусь 😁 Именно это мыло не пробовала, н такие же ощущения у меня от мыла Камей. Пахнет классно, но на руках сухость.
FloraFauna, если найдете - купите, честное слово, это мыло дарит удовольствие 😊 , а аромат можно услышать даже из коробочки, в которой мыло находится.
NesterOk, я прощаю этому мылу легкую сухость кожи. В конце концов, это мыло стоит 37 рублей 😊 . Вот, если бы оно стоило 500 и сушило кожу, тогда, было бы о чем сожалеть. а скидки... да, накупишь всякой не нужной фигни 😂 , зато со скидкой!
HelgaBob, а мне хочется лосьон для тела попробовать с таким ароматом, да и гель было бы неплохо попробовать 😊 .
я в последне время перешла на мыло в качестве средства для душа, потому что мне стало казаться, что гели плохо очищают 😁 у каждого, в общем, свой таракан) от джонсонс у меня как раз было без отдушек, обычное детское мыло, мне очень понравилось - я иногда могу и лицо им умыть, вполне комфортно коже, но она любит у меня жесткие методы, как ни странно))) с гранатом вот не видела мыльце, но обязательно буду раскрывать глааз пошире у прилавков)) очень заманчиво описали аромат)
Papatya, я реально тащусь от этого аромата 😂 . В любом случае, если увидите его в продаже, аромат почувствуете даже через коробку, он яркий и радостный. Кстати, и мне мыло кажется более приемлемым вариантом, чем гель, но, может у нас мазохистская кожа? 😂
да кто ее знает, может и мазохисткая 😁 но мыло реально лучше моет, как мне кажется, и смывается легче - после геля эти сопли тянутся еще долго до момента "ох, отмылась" 😁
Papatya, про "сопли" верно подмечено, иногда уж и сил смывать нет и спать охота, но не пойдешь же "сопливым" в постель! 😂
У меня было мыло из этой линейки с лавандой, тоже очень понравилось! Нужно теперь такое, как у Вас, приобрести 😇
Favorite Owl, в магазине видела только мыло в "фруктовыми" ароматами, даже и не знала, что есть с лавандой. Тоже хочется такое попробовать, тем более, если оно будет вызывать во мне такие же положительные эмоции, как это мыло 😊 .
Я такое мыло в продаже не встречала) но из-за аромата попробовала бы! Обожаю такие взрывные фруктовые ароматы ❤️
Kykyshka, да я и сама не знала, что Джонсонс выпускает мыло. Да, аромат - это просто восторг (по крайней мере, у меня)! 😂
Мне такие мыльца нравятся по аромату, но кожу подсушивают конечно. поэтому выбираю натуральные ручной работы 😊
KATe RINa, ну конечно, мыло ручной работы лучше в разы, и не ровня масс-маркету, 😂 но, это мыло мне полюбилось.