☆Всем, Здравствуйте! 🙋🏼♀️☆
Как быстро снять накопившееся напряжение? Самый простой способ релаксации в домашних условиях является расслабляющая 🛀 ванна. Теплая 🚿 вода положительно влияет на нервную систему , снимает усталость и хорошо расслабляет. Я принимаю ванну сразу после прихода с работы. Выбираю расслабляющие или какие-либо иные добавки для ванны (бомбочки для ванны, шиммеры, масла)
🌿 Масло для ванны Mades Cosmetics
🌿 Шипучку-бомбочку для ванны SEPHORA COLLECTION
🌿 Шиммер для ванны Alice Natural Сказочный изумруд
Сегодня хочу рассказать про Гель для душа JOHNSON'S JOHNSON'S vita-rich
☆Общая характеристика: 📝☆
- Цена: 90-199 руб.;
- Объём: 250 мл.
- Производитель: "Gohnson and Gohnson S.р.A"
- Срок годности после вскрытия: 12 мес.
☆Упаковка 📦☆
Упаковка яркая и сочная по дизайну. Необычный, красивый цвет. Изображение ягод на этикетке - притягивает внимание. Флакон плоской формы
На обратной стороне есть вся необходимая информация на русском языке, на упаковке указан срок изготовления, меры предосторожности и применение т.д.
Флакон устойчиво стоит и его удобно держать в руке.
У геля открывающаяся крышечка, дозатор среднего размера.
☆Описание:☆
Восстанавливающий гель для душа с экстрактом малины. Насыщенная бархатистая формула с экстрактом малины и увлажняющим глицерином активно помогает восстанавливать сухую кожу, придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления.
Состав у геля не совершенный, есть ПАВы, ароматизаторы, красители и консерванты. Но без них никак. По мнению Экоголика, самый плохой компонент считается лауретсульфат натрия (он на втором месте в составе). Также в составе заявлены экстракт малины , глицерин и присутствуют молочная и лимонная кислоты.
☆Состав Johnson's:🌿☆
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Lauroamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Citric Acid, Styrene/Acrylates copolymer, Sodium Lauryl Sulfate, Lauric Acid, Disodium Lauroamphodiacetate, Lauryl Hydroxyethyl Imidazoline, Polyquaternium-7, Hydroxypropyl Methylcellulose, Disodium EDTA, Sodium Citrate, Sodium Glycolate, Sodium Benzoate, Parfum.
Флакон закрывается белой матовой крышкой. Крышка легко открывается и закрывается, без усилий.
Крышка надёжная закрытие происходит до щелчка. Крышка плотно закрывается надёжно защищая гель от протекания. Отверстие среднего диаметра, через него удобно дозировать гель
☆Текстура, цвет и аромат:☆Аромат у геля Классный ягодный, лёгкий и ненавязчивый. Аромат держится долго.
Цвет у геля сиренево-перламутровый .
Консистенция средней густоты. Он легко выливается из флакона
На губке образует белую пышную пену.
Пенится гель хорошо 👍🏻
☆ Мой тип кожи: ☆У меня чувствительная кожа, с небольшими шелушениями в зимний период.
☆Применение:☆
✔️Нанести на влажное тело, ✔️вспенить,
✔️смыть
Наношу гель на влажную мочалку
начитаю вспенивать
Пена достаточно густая и воздушная, хорошо скользит по телу. Пена очень ароматная
В ванне нахожусь 30 минут, за это время пена увеличивается в объёме, и не пропадает во время купания
Гель не сушит кожу и никакой аллергической реакции не вызвал. Во время купания дискомфорта не было
☆Расход:☆ экономичен
Кожу не сушит, после кожа нежная, мягкая и нет чувства стянутости.
☆Кратко о плюсах☆
✅потрясающий 🪔 аромат
✅хорошо пенится
✅расход экономный
✅яркая И удобная упаковка
☆ВЫВОД☆:
Гель для душа JOHNSON'S JOHNSON'S vita-rich мне понравился она не сушит кожу, пенообразование отличное, Хорошо смывается и аллергической реакции не вызвала и запах Классный.
РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарю за внимание 🙏! Надеюсь, отзыв был полезен для вас!😍