Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 19:47

Добрый день!

В последнее время я стала активно пользоваться различными мыльными средствами от бренда Royal LEXI. Мне нравится, что мыло данного бренда очень хорошее, по приятной цене.

И вот относительно недавно я решила приобрести мыла этого же бренда, но уже с другим ароматом. В этот раз я выбрала со свежестью трав.

Поэтому речь пойдет о туалетном твердом мыле Royal LEXI свежесть трав.

Общие характеристики о мыле Royal LEXI свежесть трав

• Тип - твердое мыло
  • Аромат - свежий, травяной
  • Вес - 85 гр
  • Цена - 120 рублей
  • Страна-изготовитель - Индонезия
  • Тип кожи - для всех типов кожи

Описание мыла от производителя

Крем-мыло Royal LEXI для роскошного ухода за кожей рук и тела.

Бархатная сливочная пена тщательно увлажняет кожу, оставляя на ней приятный гипнотический аромат.

Мыло создано из натуральных ингредиентов для нежного ухода за вашей кожей. Почувствуйте уникальный премиальный уход с линейкой мыла Royal Lexi.

Масло Ши в составе насыщает влагой и выравнивает кожу.

Молочные протеины имеют питательное и смягчающее действие и гарантирует деликатный уход за кожей рук и тела.Крем-мыло Royal LEXI делает кожу гладкой, свежей, сияющей и бархатистой, интенсивно питая её и сохраняя баланс влаги на протяжении всего дня.

Мыло на протяжении всего срока не покрывается трещинами и сохраняет первозданную форму.

Мыло дает обильную мягкую бархатную пену, на протяжении всего срока не покрывается трещинами и сохраняет первозданную форму.

Твёрдое мыло – более натуральный продукт, чем большинство жидких средств для мытья рук.

Его изготавливают из устойчивого сырья, поэтому оно не содержит консервантов и синтетических веществ, а значит, безопаснее для здоровья человека и экологии.

Кусковое мыло невозможно перерасходовать, поэтому оно гораздо выгоднее с точки зрения экономии бюджета.

Твердое мыло хорошо мылится, очищает кожу и быстро смывается.

Состав мыла

Пальмитат натрия, кокоат натрия, вода, оливат натрия, глицерин, отдушка парфюмерная, масло ши (каритэ), калия олеат, гидролат цветов померанца горького, хлорид натрия, цитрат натрия, тетранатрия этидронат, CI77891, лимонен, линалоол.

Описание внешнего вида

Мыло находится в салатовой упаковке. На главной стороне мыла располагается информация о названии мыла, его аромате.

Мыло туалетное твердое Royal LEXI свежесть трав

На оборотной стороне располагается информация о мыле, более подробная.

Мыло туалетное твердое Royal LEXI свежесть трав

Боковая часть представлена названием и ароматом.

Мыло туалетное твердое Royal LEXI свежесть трав

Верхняя часть представлена названием.

Мыло туалетное твердое Royal LEXI свежесть трав

На другой боковой стороне расположено также название мыла и его срок годности.

Мыло туалетное твердое Royal LEXI свежесть трав

Само мыло представлено в овальной форме, посередине находится логотип этого мыла.

Мыло туалетное твердое Royal LEXI свежесть трав

На оборотной стороне находится производитель мыла.

Что жду от мыла

• Очищение
  • Хорошее пенообразование
  • Приятный аромат
  • Отсутствие сухости кожи
  • Экономичный расход

Использование мыла и органолептические свойства

Мыло я использую довольно таки часто, в день около пяти раз. В основном мыло использую для очищения кожи рук. Кстати, чтобы больше образовывалось пены, я мою руки с мылом в теплой воде.

Само по себе мыло твердое, при образовании пены консистенция у мыла становится воздушной и очень легкой.

Аромат мне понравился, ярко чувствует свежесть трав.

Цвет у мыла салатовый, пена же белого цвета.

Общие впечатления от использования мыла

Мне очень понравилось это мыло. Оно отлично очищает кожу рук от любых загрязнений, включая косметику. Я часто наношу на руки различные продукты для макияжа, такие как помады, консилеры и другие, и это мыло эффективно удаляет их с кожи.

К тому же, это мыло очень экономично расходуется. Им пользовалась вся семья, и его хватило на месяц при частом применении. Поэтому я считаю это мыло очень выгодным в плане расхода.

Единственный недостаток этого мыла — приятный аромат, который не остаётся на коже рук. К сожалению, мне это не нравится, потому что я люблю, когда приятные ароматы остаются на коже надолго.

Это мыло создаёт обильную пену. Как я уже упоминала, я использую его только в тёплой воде, чтобы получить больше пены. В холодной воде пены будет гораздо меньше. Поэтому, если вам нужно больше пены, используйте это мыло в тёплой воде.

Пенообразование

Никаких аллергических реакций не возникло. Не было ощущения сухости, шелушений или зуда. В целом, это мыло подходит для чувствительной кожи.

Мыло туалетное твердое Royal LEXI свежесть трав

Плюсы

• Экономичный расход
  • Приятный аромат свежести трав
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает кожу
  • Не вызывает аллергических реакций, зуда

Минусы

• Цена далеко не бюджетная
  • Аромат не остается на коже

Итог

Мыло туалетное твердое Royal LEXI свежесть трав - это хорошее мыло, которое неплохо справляется со всеми своими задачами. Мыло прекрасно очищает кожу, он не сушит кожу, не вызывает зуда, аллергических реакций. Я рекомендую это мыло обладателям любого типа кожи, в том числе для чувствительной кожи.

Достоинства
  • Не сушит
  • Очищение
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат не остается на коже
  • Цена
n_nekeрекомендует