Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 11:55

38 руб

Думаю, с началом известных событий многие заметили, что косметический ассортимент в магазинах значительно поменялся. На некоторые товары цены ощутимо выросли. Некоторые товары исчезли.

Также исчезли и подорожали многие марки мыла, которым я привыкла пользоваться раньше. Поэтому периодически ищу и пробую новинки.

Благо, они появляются.

Знакомьтесь, туалетное мыло Lexi Milk&Cream (Молоко и мед).

У мыла простая бумажная упаковка

В таком товаре, как мыло, для меня большую роль играет цена. Мы используем такой тип мыла для мытья рук, иногда беру жидкое, иногда и то и другое стоит одновременно. Моющих средств, как известно, много не бывает и все уходит быстро.

Кусочек мыла выглядит очень симпатично, на нем фирменная надпись и цветочный рельеф
Так вот, о цене.

Мыло Royal Lexi Молоко и крем я купила в магазине возле дома за 38 рублей!

Страна-производитель - Индонезия (любопытно).

Давно не видела таких цен на мыло, последние разы брали по 60-70 рублей кусок, что считаю, неоправданно высокой ценой.

Взяла сразу несколько штук. Еще по аромату через упаковку в магазине поняла, что это восторг полный!

Прямо красота! Я в восторге от оформления, по-моему, очень мило!
Аромат свежий, косметический, мне чем-то напомнил отдушку для мыла Dove.

Пенится хорошо, отлично очищает кожу рук и тело, не размокает. Кожу сильно не сушит. Конечно, это не натуральный крем-гель для тела, но все в пределах нормы.

На обратной стороне мыла выбито название бренда производителя - Canada Green Gate. Погуляла, это завод в Индонезии в провинции Восточная Ява.

Логотип на обратной стороне мыла
Интересно посмотреть, что в составе.

В составе есть масло дерева ши. В целом состав стандартный для косметического мыла данной ценовой категории.

Продукт рекомендую!

Если вы интересуетесь качественной натуральной косметикой, приглашаю в мои отзывы!

_Dragonfly_рекомендует