Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 08:54

Мыльце это приглянулось мне в Рубль- буме, лежало оно на полочке, такое веселенькое, в яркой упаковке с нарисованными на ней кусочками тропических фруктов, на улице была серая осенняя погода и мне захотелось немного лета. А где же еще может быть лето осенью, если не на Карибских островах?

Вот и схватила я его, даже понюхала, точно, через бумажку пахло чем-то фруктово- экзотическим, приятным и ярким.

упаковка

На вид мыло как мыло, правда, мне кусочек какой-то покоцанный достался, как будто кто покусал его. Но не страшно. Вес 90 грамм, белое, в руке держать удобно. По свойствам совсем обычное, моет хорошо, пены достаточно, правда, чуть раскисло в мыльнице, но не совсем уж в непонятную мягкую и скользкую массу.

кто его погрыз?

вид сзади

Состав у мыла совершенно обыкновенный.

состав

Но что у него плохо, так это то, что приятный аромат тропических фруктов исчез куда-то после пары намыливаний рук. Мыло, которое так приятно пахло, вдруг стало пахнуть не экзотическими фруктами, а обычным мылом, без каких-то фруктовых или других отдушек. Такое чувство, что оно ароматизировано было только сверху, все это выдохлось или еще как-то улетучилось и ничего не осталось. Только запах мыла, довольно интенсивный и не слишком радующий.

Такое мыло, конечно, не куплю повторно.

Еще из Timotei:

Шампунь Роскошный объем

Лак для волос Роскошный объем

Шампунь для мужчин Контроль над потерей волос

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Карибское ассорти только на упаковке
noirне рекомендует
27.11.2013
у меня было такое и мне не понравилось!
обычно Timotei радует своими ароматами, а тут такое... хотя могло быть и хуже 😉
Я тоже его не люблю.
Мне в твердом виде только Дав нравится 😊
27.11.2013
Мне тоже это мыло совсем не понравилось!
27.11.2013
Вита Астер , я тоже не в восторге, плохое мыло.
Наташка-фисташка, да, всегда есть куда стремиться, в смысле хуже тоже.
Шоши , его и не за что.
SVET5S, я Дав люблю только зеленый 😉 .
555Юляка555, ну вот, сколько нас уже 😉 .
27.11.2013
а название то какое придумали- сразу хочется стать обладательницей этого ассорти. Жалко, что на этом все заканчивается.
27.11.2013
может это бумажка только пахла 😂
27.11.2013
Ириш, спасибо что предупредила) Я в магазине точно бы схватила, клюнув на яркую упаковку 😊
27.11.2013
romashka89, да, название такое, что мимо не пройдешь.
Ayame, а все может быть, Иришка 😂 .
Ирина787, спасибо, что заглянула, Ирочка 😊 . Неа, не покупай его, нет там карибских сочных фруктов.
Запах ужасный
27.11.2013
@нгел , да не то, чтоб ужасный, просто фруктов не наблюдается, мылом пахнет.
мне тоже не понравилось оно
Оксаночка..ksuxa, 😊 .
27.11.2013
Обидно, что аромат так быстро пропадает...
Lilika, да, обидно .
27.11.2013
Карибское ассорти... так манит........ Заинтересовало мыльце, но если так выдыхается, то думаю нет смысла покупать)
27.11.2013
sarry , я бы не посоветовала его покупать.
фу какое мыло 😞 🤢
28.11.2013
И мне оно приглянулось, правда не в магазине, а в твоем отзыве о Рубль-Буме... Отдушки же стоят копейки, почему здесь их пожалели 😕 Но упаковка все-таки очень привлекательная, не понимаю, почему при всем моем равнодушии к фруктам я постоянно ведусь на косметику с тропическими ароматами и нарисованными ананасами, киви и пр. 😊
28.11.2013
Наталья Король, это да, фу 🤢 .
Purple, нет, я тебе его категорически не рекоменд 😂 , оно так хорошо пахло в бумажке и так плохо без нее.
Может, теперь и на отдушках экономят?
Фрукты почему так тебя манят? Может, надо их больше есть 😊 ?
28.11.2013
Ну как же я буду их больше есть, если мне совсем их есть не хочется? Лежат-лежат, в итоге муж ворчит, что все скоро испортится и доедает сам 😊
не куплю такое 😉
29.11.2013
Purple, Тань, неужели все-все не любишь? Хоть чего-нить нравиться должно?
Гипнотика, нет, не покупайте, нехорошее оно.
29.11.2013
Ага, нравится 😊 Манго раз в год, ананасы и груши - раз в полгода, ну и в совсем из ряда вон выходящих ситуациях - дыни и мандарины 😁 Нет, я как-то больше по мясу 😁
29.11.2013
Purple , эх, не понимаю я тебя 😉 , дыни и мандарины- да я бы круглый год ела 😂 .
Редко так бывает, чтобы аромат так быстро пропадал.
29.11.2013
Светлана Юрьевна, да, это редкость, я вообще не припомню, чтоб мыло так быстро выдыхалось 😕 .
29.11.2013
не куплю, раз запах улетучивается, спасибо за отзыв!)
29.11.2013
Freulein Miller , спасибо, что заглянули 😊 !
Ну кто бы подумал? Производитель экономит ароматизаторы.
30.11.2013
Света Черепашкина, да уж, нашли они, на чем сэкономить 😕 .
03.12.2013
у меня такого не было
03.12.2013
lenchik-ekb, оно и к лучшему, это не лучшее мыло.
Ой, а такая красочная упаковка и название подобрали какое необыкновенное! Оформили кусочек мыла производители хорошо!)
16.12.2013
Иванушкина , вот я и купилась на оформление, к сожалению, само мыло не так хорошо.
13.06.2014
Я прозрачное мыло покупала Пальмолив, но уже не помню, оставался там запах, или нет.
13.06.2014
Ален, прозрачное, скорее всего, пахло, у них прозрачные очень пахучие.