Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 18:05

Начну с того, что я уже много лет страдаю проблемой обильного потовыделения. Особенно она обостряется в стрессовых ситуациях, даже при малейшем волнении, и в летний период... Поэтому я уже давно нахожусь в поиске эффективного средства в борьбе с этим недугом...

Перепробовала кучу антиперспирантов, но никогда мои подмышки не оставались абсолютно сухими...до недавнего времени! Попробовав новинку от Фа, я больше не собираюсь покупать ничего другого, у меня супер сухие подмышки, весь день! Я поражена, я потеряла вообще всякую надежду чувствовать сухость и комфорт, но теперь у меня есть очень эффективное и действенное средство! Теперь я даже и думать забыла о своих прежних мучениях!

Он потрясающий! Обладает приятным легким ароматом, быстро сохнет, не оставляет на одежде белых следов. А цена вообще смешная!

Всем, кого беспокоит проблема повышенной потливости, пробовать обязательно! Эффективнее его нет, я перебрала многие и знаю наверняка! 😊
Достоинства
  • Защита от пота
  • Красивый флакон
  • Не оставляет следы на одежде(пятна)
  • Приятный запах
  • Цена
omvoytрекомендует
16.04.2013
Мой любимый дезодорант тоже Фа, но с другим названием "Кристальная защита", действительно, эффективный. Надо будет и этот попробовать!