Здравствуйте, сегодня я хочу оставить свой отзыв о геле для душа Timotei Балийское Спа. Мне однажды срочно нужен был гель для душа, когда я приехала в гости. Конечно выпрашивать чем бы помыться у меня не хватило совести и я побежала в магазин. В магазине долго выбирала, и тут взгляд упал на этот крем - гель, скорее на цену даже, была акция и баллончик 400 мл. я купила рублей за 70. Т.к. знаю, что гель для душа порой вещь не экономичная и стараюсь брать объем побольше, либо количеством больше.
Что я хочу сказать о данном продукте:
Гель мне очень понравился, хоть и крем - гель а промывает кожу до скрипа, нет особого увлажнения, после использования все равно наношу лосьон для тела. Пенится достаточно хорошо, на счет экономичности сказать сложно. Запах, ну просто великолепный, такой мне показалось молочно- сливочный с нотками миндаля, орхидею я там не учуяла. Но вот к сожалению после мытья, запаха на теле не остается абсолютно, что очень печально.
В следущий раз если попадется что то из серии Timotei обязательно куплю, потому, что запахи клевые.