Только недавно обнаружила свою ошибку: ошибочно разместила отзыв на этот дезодорант в этом посте:
http://irecommend.ru/content/byla-priyatno-udivlen..., только там я писала про розовый дезодорант из этой серии. В последний раз розового не было и купила голубенький. Запах у него своеобразный: свежий огурец и запах соленого моря, больше напоминает мужской чем женский (сестра брала с собой на море, а муж свой забыл, теперь с радостью пользуется всё семейство - супруг тоже оценил). Запах у дезодоранта немного мускусный, может поэтому некоторым девушкам он выдает "ноту пота", но думаю это не пот. Все равно он очень хороший. Дезодорант прекрасно насносится, удобный большой шарик прекрасно скользит и покрывает всю подмышку - достаточно пару раз провести по ней. Если летом в жару он прекрасно держал, то сами понимаете зимой он вообще держит превосходно! У меня нет черных вещей, не могу сказать что он пачкает, не замечала, но я не одеваю одежду сразу после нанесения. Встала, умылась, приняла душ, намазала чистые подмышки и пошла кушать и краситься. Наносить несколько слоев, вазякая шариком туда-сюда тоже не надо, это не старые Fa и не какой-нибудь Dove, можно и переборщить, достаточно пары раз. Как раз от чрезмерного нанесения и могут появится следы обтираясь об одежду. Цена тоже в самый раз от 56 до 65 рублей! Единственным его недостатком считаю, он немного подсушивает и стягивает кожу, но это несмертельно, лучше так, чем запах пота, как от беговой лошади. Но чтобы меньше травить себя всякой химией, я стараюсь смывать его сразу как прихожу домой, и не просто смывать рукой с мылом, а мягкой губкой, чтобы наверняка снять дезодорантный "налет". Дезодорант сильный. В дороге в поезде, когда не было возможности обновить и помыться он стойко продержал 1,5 суток. Даже после смытия эффект дезодорирования держится. Никаких побочных эффектов в виде закупорки желез от него (тьфу-тьфу) у меня не было. Думаю за такие деньги можно и попробовать, по-крайней мере, я знаю множество гораздо более дорогих антиперспирантов, которых у меня хватало всего на час.
PS/ Снизила свою оценку до четырех звезд 😢 либо организм привык, либо качество ухудшилось, но последний купленный флакончик оказался менее эффективным