После покупки ноутбука для дочери, конечно нужно было приобрести так же и мышку, так как старая ее совершено не устраивала и была очень неудобной, так как провод постоянно путался и вообще нажималась очень туго.
Поэтому мы выбирали недорогую и беспроводную модель, которая была бы не очень большого размера и удобна в использовании, остановились на такой:
Называется Беспроводная мышка SVEN RX-300 WIRELESS, и выглядит она вот так:
Цена около 500 руб
У нас уже есть несколько товаров от данной марки, в том числе и наушники, которые порадовали качеством, поэтому взяли именно такую мышку без раздумий.
Располагалась она в картонной коробочке, на которой имеется все необходимое описание:
Мышка небольшая по размеру, подойдет не только для взрослого, но и для ребенка, выполнена из качественного пластика, без постороннего запаха и по цвету она классического-черного.
Конечно и цветные мышки привлекают внимание, но черный это классика.
На ней так же имеется логотип производителя, дизайн мне понравился, так как нет ничего лишнего.
Основные характеристики модели SVEN RX-300 WIRELESS :
Тип беспроводной мыширадио
Тип мышиоптическая
Воз-ть изменения опт. разрешенияДа
Оптическое разрешение1000 т/д
Рабочая частота 2.4 ГГц
Рабочее расстояние до 10 метров
Интерфейс связи с ПК USB 2.0
На обратной стороне имеется небольшая наклейка, на которой можно найти необходимые характеристики, а так же световой индикатор, который горит синим цветом и конечно отсек для батареек.
Очень удобно, что в комплект уже входили батарейки типа AAA, так что не нужно дополнительно их искать.
Вставляются и извлекаются очень удобно, а так же чуть ниже располагается USB-штекер, который подсоединяется к ПК.
А в верхней части имеется небольшой рычажок, при помощи которого мышку можно включить или наоборот выключить, это очень удобно:
Всего у данной модели беспроводной мыши три кнопки, которые нажимаются очень легко и плавно, а главное что очень удобно лежит в руке и не вскальзывает благодаря ребристым вставкам по бокам.
Подключилась к ноутбуку она сразу, буквально все заняло меньше минутки, поэтому с этим проблем совершенно не возникло, да и совместима она с разными ОС:
Данная беспроводная мышка точно заслуживает внимания, так как работает уже практически пол года, без перебоев и прочих нареканий.Можно и в компьютерные игры поиграть, а так же просто в интернете посидеть, универсальная модель, которая пригодится всем, а цена точно порадует.
Поэтому если вам нужная недорогая, удобная и функциональная беспроводная мышка, то советую обратить сове внимание именно на такую модель!