Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о мышке v8 от фирмы a4tech. Данный девайс был куплен в интернет магазине [ссылка]
Мышь довольно крупная по размеру, в руке лежит очень удобно. Выполнена из пластика, зарапин и зацепок обнаружено не было. Провод достаточно длинный, оплетен в тон раскраски мыши.
На боках мышки имеются "ребра", позволяющие руке не скользить при использовании мыши. Подсветка у мыши красная, менять ее нельзя. Ножки, в отличие от других мышек металлические. Мне они нравятся, при работе с мышью не цепляют за рабочую поверхность.
Разрешение мыши настраиваемое в пределах 100-3200dpi, время отклика 1мс. На мышке помимо стандартных ЛКМ и ПКМ есть дополнительные кнопки: две на боковой панели: вперед и назад и три за колесиком. Согласно инструкции эти кнопки предназначены для игр, то есть на них уже запрограммированы определенные действия.
Здесь же я определила для себя, пожалуй единственный минус этой мышки - ПО. Дело в том что львиная доля возможностей ПО - платная и приобретается отдельно.
А в целом мышь хорошая. РЕКОМЕНДУЮ