Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим мнением об использовании беспроводной компьютерной мышки, которую приобрела на Алиэкспрес почти 5 лет назад. Стоила она всего 200 рублей.
На сайте была представлена достаточно большая цветовая гамма, я не раздумываясь заказала черную, поскольку это классический цвет, да и ноутбук как раз ей под стать.
Заказ шёл ровно месяц с момента оплаты, не отслеживался, бросили просто в почтовый ящик📫.
В комплект к мышке шёл блютуз-адаптер. Работает от 2-х мизинчиковых батареек, заряда которых хватает ровно на месяц активного использования.
Сама по себе мышка очень легкая и это было очень заметно, после использования обычной проводной.
Когда устройство готово к использованию, внизу загорается красный индикатор, он светит достаточно ярко. Батарейки находятся в самом низу, просто так слот с ними не открывается, есть специальная кнопка, надавив на которую и потянув вверх - все открывается.
Когда устройство не используется, для адаптера под крышкой есть специальный слот, так вероятность потерять его будет равна нулю.
По дизайну устройство мне очень понравилось, в руке сидит, как будто бы для меня сделали. Так же не плохо и идеальный корпус без различных выступов. Длина мышки примерно 12 см.
Работа колесика бесшумная и плавная, не заедает, как у примеру у проводной.
В начале работала с силиконовым ковриком, но он испортился, потом просто так без него, также все хорошо.
В итоге хочу сказать, что покупка этого устройства меня порадовала, летом этого года будет 5 лет с момента покупки, думаю, что она ещё столько же сможет прослужить.
Покупкой я полностью довольна.
Спасибо за внимание!
До новых встреч!