Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 15:05

полгода или более
    2.05 $

После неудачной покупки дорогостоящей мышки я решила заказать на AliExpress симпатичную и компактную мышку за символическую цену. В результате я осталась очень довольна этой покупкой, а эта мышка украшает мой компьютерный столик уже 7 месяцев.

Wireless mouse super slim Optical mice

?ВНЕШНЕ?

Внешне эта компьютерная мышь очень красивая! Дизайн ее лаконичен, но цвет привлекает внимание.

?В ИСПОЛЬЗОВАНИИ?

• В использовании она очень удобна. Она невероятно легкая. Практически плоская (если до этого у вас были более округлые мышки, то сперва будет непривычно, потом 100% понравится).
    Беспроводная мышь с AliExpress
  • Коврик для нее никакой не покупался. Работает отлично и без него – по поверхности стола. Легко, быстро, четко отвечает на движение.
    Беспроводная мышь с AliExpress
  • Кликает легонько. Не тихо , не громко.
  • Колесико крутится легко.
  • Работает на двух батарейках.
    Беспроводная мышь с AliExpress
  • Отключения-включения у нее нет. Она всегда в режиме ожидания. При желании можно просто извлекать ее USB.

Эта мышка представлена в разных цветах (и выбор этот очень широкий)!!!

?ВЫВОД?

В который раз убеждаюсь, что дешево – чаще не плохо, а хорошо! Мышка отлично выполняет свою работу и радует дизайном. К покупке я ее, конечно же рекомендую!!!

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Легкая
  • Недорогая
Chica Bonitaрекомендует
07.06.2017
мне как раз беспроводная мышь нужна, надо будет ее заказать
07.06.2017
Дизайн и цвет очень понравились. Классно смотрится мышка.
07.06.2017
Цвет и дизайн приятные у мышки. Я все по старинке мышкой с проводком пользуюсь, так как лениво батарейки менять у беспроводной 😂
07.06.2017
По виду мышь очень симпатичная и удобная 😂
07.06.2017
Недорогая и отличная мышка с Али. Цвет очень понравился.
07.06.2017
Я привыкла к более "навороченым", игровым мышкам;) На такой мне не хватает как минимум 5-6 кнопок 😁
08.06.2017
Цвет конечно бомбовый, сначала кажется ярковатым, но потом привыкаешь и любуешься цветом!
Достойная мышка! 😊
09.06.2017