В Фикс прайсе все чаще можно обнаружить неплохие аксессуары для телефонов. У нас есть штатив для телефона, увеличительный экран, наушники. Все это покупалось для дочери, которой нравится делать фото и снимать видео.
Недавней нашей находкой стал монопод для селфи с пультом управления Flarx, о котором сегодня и пойдёт речь.
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Монопод для селфи с пультом управления Flarx
Производитель. Китай
Место покупки. Фикс прайс
✅ УПАКОВКА
Монопод находился в небольшой коробочке, на которой находится вся основная информация об аксессуаре, в частности подробно описаны правила эксплуатации и меры предосторожности.
Посмотреть товар в магазине невозможно, т.к коробка была полностью заклеена скотчем. Думаю, это делают сами работники, чтобы монопод не украли. Мы его проверять не стали, но думаю на кассе можно это сделать, попросив кассира срезать скотч.
✅ МОНОПОД
Судя по всему пластиковый корпус монопода может быть разных цветов. Нам попался белый, а на коробке изображен зелёный. В сложенном состоянии он легко поместится в небольшую сумочку. Можно брать с собой, чтобы сделать фото и видео на природе, к примеру.
Селфи-палка для фото отзывы
Верхняя часть надёжно крепится к рукоятке и ее положение фиксируется пластиковым винтиком.
Штатив-монопод FLARX Монопод для селфи с пультом управления
На коробке указано, что максимальная длина монопода около 68 см. Я его измерила и длина соответствует заявленной производителем.
Штатив-монопод FLARX Монопод для селфи с пультом управления
А в сложенном виде он около 28 см.
Штатив-монопод FLARX Монопод для селфи с пультом управления
Чтобы закрепить телефон нужно оттянуть в сторону механизм и аккуратно вставить телефон. Боковые створки имеют рельефную поверхность, что не даёт телефону выскользнуть. Да и механизм достаточно прочный, не смотря на бюджетную стоимость аксессуара.
Штатив-монопод FLARX Монопод для селфи с пультом управления
Недорогой монопод для селфи отзывы
Недорогой монопод для съемки отзывы
Дочь делала снимки, при этом в кадре не видно вытянутой руки, что я очень не люблю при снимках на селфи - палку.
✅ ПУЛЬТ ДУ
У меня есть кольцевая лампа с пультом управления. Пульт у неё был отдельно и я его уже где-то посеела. В этом моноподе мне понравилось то, что пульт закреплён на рукоятке. Когда мы используем его в качестве селфи-палки, просто нажимаем на кнопку, а если нужно сделать фото или видео с расстояния, то лёгким движением руки мы вытаскиваем его из ячейки.
Штатив-монопод FLARX Монопод для селфи с пультом управления
Включение и выключение пульта происходит нажатием и удержанием кнопки на его корпусе длительностью не менее 3 секунд. При включении пульта индикатор начнёт мигать синим цветом.
Штатив-монопод FLARX Монопод для селфи с пультом управления
Пульт компактный, если делать фото со стороны, то в руке его видно не будет.
Штатив-монопод FLARX Монопод для селфи с пультом управления
Чтобы подключить телефон к пульту, необходимо активировать функцию bluetooth, произвести поиск устройства и подключить его.
Штатив-монопод FLARX Монопод для селфи с пультом управления
Пульт достаточно быстро находится телефоном и также быстро подключается к нему. Максимальная отдалённость пульта от монопода не более 10 м. Если нужно фото для отзыва, например сфотографировать волосы сзади, а помочь некому, то этот монопод вполне справится с поставленной задачей.
✅ ШТАТИВ
Данный аксессуар можно использовать не только в качестве селфи-палки, но и в качестве штатива. Например можно смотреть видеоролики, фильмы, установив телефон на штатив. Также можно снимать обзоры для соцсетей, различные распаковки.
Монопод для селфи отзывы
Штатив-монопод FLARX Монопод для селфи с пультом управления
Несмотря на небольшой размер штатив-монопод FLARX для селфи с пультом управления достаточно устойчив, под тяжестью телефона не заваливается, телефон не накреняется.
Монопод фикс прайс отзывы
Монопод для съемки отзывы
Выдвигается металлический штатив плавно, без рывков и также без проблем складывается в исходное положение.
Фото на пульт получаются быстро, они хорошего качества, не смазанные. При желании пульт можно спрятать.
Штатив-монопод FLARX Монопод для селфи с пультом управления
Батарейка от пульта шла в комплекте. Пользуемся моноподом уже около полугода, батарейка за это время не села, корпус монопода и выдвижные механизмы все ещё хорошо работают.
Для начинающих блогеров и любителей делать селфи, снимать видео такой монопод вполне подойдёт.
✅ ДОСТОИНСТВА
Дистанция до 10 метров;
Компактный;
Хороший производитель.
✅ ИТОГ
Штатив-монопод FLARX Монопод для селфи с пультом управления можно приобрести для детей, увлекающихся фото и видео съёмкой. В качестве штатива он прекрасно подойдёт для просмотра видео- контента. Его, несомненно, оценят авторы, пишущие отзывы, желающие делать качественный фото - контент, не прибегая к помощи кого- либо.