Опубликовано 28 Январь, 2017 - 20:15

Очень кстати в Fix Price стали продавать моноподы, потому что мой с Алиэкспресс сломался (они кстати часто ломаются и у моих знакомых, при чем независимо от цены и качества).

Я долго ждала, когда же в наш магазин их завезут и вот дождалась! Купила как раз перед Новым годом. Продаются они там, где лежит всякая техника, батарейки, светильники и т.д.

Цена 99 рублей. Дешевле я не встречала.

Упакованы довольно примитивно и ненадежно - просто прикручены проволокой к картонке

Расцветок несколько в ассортименте. Я сначала хотела взять яркий, но когда увидела качество исполнения, решила что надо брать черный, не привлекающий к себе излишнего внимания)

Сделан он немного грубовато. Кнопка на ручке кривенькая, на держателе для телефона есть небольшие заусенцы

Если сравнивать его с моей недавней покупкой - моноподом с Алиэкспресс, купленным в подарок подруге, то внешне монопод из Фикса сильно уступает в красоте. Длина ручки 70 сантиметров

Телефон держит хорошо, всё фиксируется и не болтается.

Я слышала, что этот монопод подходит не ко всем телефонам, но мне повезло. Проверяла его на трех телефонах: Samsung Galaxy S3 mini (работает со специальным приложением), Sony Xperia (работает с обычной камерой) и на своем новом Huawei Honor 5A (работает с обычной камерой). Всё прекрасно. Никаких проблем. Со своей функцией справляется и это самое главное! Пережил даже съемки во время скоростного спуска с большой снежной горы на ватрушках.

К покупке рекомендую, даже если у вас уже есть монопод. Лишний никогда не помешает. Тем более за такую низкую цену

_________________