Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 20:25

Сведениям youtube-канала у меня появилась необходимость приобрести монопод для селфи-съёмки. И недавно в Фикс прайсе я нашла то, что мне нужно. Причём всего за 99 руб. Моему счастью не было предела! Ну вот надолго ли?

Краткая информация:

Бренд: Flarx

Цена: 99 рублей

Где купить: Фикс прайс.

Рассмотрим упаковку.

Упаковка предельно проста. Ничего лишнего: наша сэлфи-палка всего лишь крепко закреплена на картоночке. Информация предоставлена по минимуму: информация об изготовителе и техника эксплуатации.

Как выглядит сам монопод?

Сам монопод сделан из пластика, выдвижная трубка сделана из металла. Скорее всего жестянка.

Изначально конструкция кажется довольно крепкой, но спустя месяц эксплуатации всё намного грустнее.

Ручку очень удобно держать в руке на ней расположены кнопка для фотографирования или съёмки. Шнур который подсоединяется к камере, довольно длинный.

Сама лапка, где закрепляется камера, весьма упругая. Чтобы не повредить телефон есть резиновые вставки.

Впечатления от использования.

В в целом данный монопод тянет на три с плюсом или четыре с минусом. Поскольку со временем конструкция становится довольно шаткой. Или может телефон у меня такой тяжёлый, или слишком часто я ей пользуюсь. Но за месяц она довольно-таки подустала...

Есть еще один очень большой минус для меня. Если нажать режим видеосъемки, там видео записывается без звука если вставлен шнур. Вот это было вообще нереальная подстава, когда я сняла видео длиной 20 минут, а оно оказалась без звука. Хотя может так и должно быть, а я просто об этом не знала.

Монопод довольно неплохой, тем более за такую стоимость. Но всё же я лучше бы отдала больше сумму за надежный продукт, нежели чем за это.

Ещё один из небольших минусов, то что подложка периодически вылетает. Иногда она может просто слезть и потеряться в рюкзаке.

В целом, я советую данный монопод покупке, но всё же стоит учитывать что он довольно хрупкий.

Достоинства
  • Дешевый
  • Не требует спец. программ и настроек
  • Простой в использовании
  • Удобный
Недостатки
  • Констурция не выглядит слишком надежной
  • Подложка под телефон полная фигня
lana_fehuрекомендует