Заказала давно и пришло быстро (судя по оповещениям и отслеживаниям), но у нас же вечно всё как обычно, никаких извещений, на почту ходила - "нет ничего", буквально после моего визита родственница была на почте и ей сказали, чтобы я забрала свою посылку, пошла... долго искала с комментариями "мол точно ли пришла" (на самом деле мне уже посылок пять пришло, но у них конечно их нет), нашла (аллилуйя).
Хорошо упаковали
Мини-штатив, селфи-палка с пультом у продавца два цвета: белый и черный, я выбрала черный.
Штатив 69 см
В разобранном состоянии штатив 69 см, продавец же указывает 70. В собранном - 19 см
и даже в клатч, при этом клатч закрывается без проблем еще можно положить телефон
По габаритам не отличается от обычной селфи-палки
Для сравнения с обычной селфи-палкой
Только раскладывается дополнительно как штатив и не просто кнопка на ручке, а пульт, который легко можно вытащить
Пульт 3.4 см
Батарейка внутри пульта уже была, открывается и можно поменять в случае необходимости
Батарейка внутри
Как работает сие чудо: включаем блютуз на телефоне (у меня обычный смартфон) и долгим нажатием на кнопки пульта, как бы "активируем" всё это дело, в первый раз возможно не получится быстро включить, также как и выключить, но в последующие всё будет происходить мгновенно. Как мы узнаем, что всё работает - очень просто индикатор будет светиться синим цветом, ну и собственно будет снимок на телефоне.
Индикатор светится
Самое интересное, что хоть как вставлен телефон, хоть где я стою, и пульт у меня может быть зажат в руке и за спиной - всё равно фотографирует - классно!!! 😊 Мне штатив понравился, но есть и пара минусов: можно фотографировать только горизонтально, если мы используем, как штатив влево-вправо он не гнется, только вперёд-назад
Максимальный прогиб
Зажим, где вставляем телефон, туговат, но он вроде как на всех палках тупой
Штатив хлипкий, если вставить телефон чуть тяжелее моего, он тут же свалится, естественно не для профессиональных фотоаппаратов, и на улице не получится фотографировать, если только в безветренную погоду на очень ровной поверхности иначе опять же - завалиться 😞 И всё же я рекомендую к покупке, цена в отличие от других приемлемая, можно фотографировать самого себя на расстоянии 10 метров (как указывает продавец), можно фотографироваться всей семьёй 😊
Спасибо, что прочитали мой отзыв!!! ʕᵔᴥᵔʔ Всем добра и качественных товаров!!! ʕᵔᴥᵔʔ