Опубликовано 1 Август, 2018 - 20:50

1 200 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всееем доброго времени суток! ☼☼☼

Сегодня решила рассказать про такую чудо-вещь как монопод-штатив от Huawei AF15.

Сразу хочу сказать, в случае покупки обращайте внимание на модель - AF15, точно знаю, что есть еще AF14, но он не беспроводной...))) ниже объясню, почему для меня это важно.

Приобрели мы его на Aliexpress, но он оригинальный, сначала хотела заказать с сайта Huawei, в итоге удобнее, а к тому же и дешевле, оказалось первым способом.

К селфи-палкам я никаких чувств не питала, но здесь заинтересовал тот факт, что это еще и мини-штатив! В связи с тем, что у нас появились телефоны, которые хорошо фотографируют (кстати, для p20 pro, (писала здесь про него), мы и покупали данный штатив), то решили не брать всегда в свои поездки тяжелый и объемный если еще и со штативом! фотоаппарат.

Так как нам ну ооочень нравятся ночные фотографии на наших смартфонах, раньше приходилось подставлять всевозможные подручные средства для временной выдержки ночных фото (они тогда получаются особенно красивыми! А ждать фотографии приходится иногда по 20-30 сек, с рук, конечно, так не выйдет). Все эти средства довольно опасны для телефонов и, конечно, неудобны для нас.

Поэтому, как только я встретила на просторах интернета подобную вещь - сразу решила заказать, ну, и к тому же, селфи никто не отменял, и в итоге осталась полностью довольна этой штуковиной!)))

В описании на оф. сайте сказано:

• Дизайн 2-в-1: штатив и монопод для селфи
  • Телескопическая конструкция
  • Поворот на 360°
  • Пульт ДУ с Bluetooth 3.0

И это все отлично описывает данную модель! ☑

Что хочу сказать сначала - упакован он был в красивенькую коробочку (выбросила, к сожалению), сам выглядит очень надежно и стильненько, пластик качественный, телефон фиксируется очень хорошо, ножки штатива также надежно стоят, даже на песке)))

минимальный размер.

Что меня очень порадовало, так это пульт! (батарейки были сразу внутри, все рабочее)

Подсоединяется этот маленький пультик...

очень маленький, с удобной кнопочкой... ))

...к Вашему смартфону посердством Bluetooth, для этого нужно включить сам пульт, нажав на кнопочку, затем включить блютуз на Вашем устройстве и найти его (у меня отображается как клавиатура, но оно ж и верно, с названием устройства AF15 (модели))

Сам пультик удобно фиксируется (защелкивается) на штативе, вот фото, где пульт со штативом (моноподом) отдельно, главное не потерять пульт.

вот место, где фиксируется пульт вне использования, ну или при фотографировании селфи...

Как Вы уже поняли, я особенно оценила данную функцию, так как это очень удобно, как для ночного режима (не нужно нажимать на сам экран и трясти телефон, искажая кадр), так и для просто групповых фотографий, вместо таймера. Им можно нащелкать сколько угодно фото, при том, что сам смартфон стоит в нескольких метрах от Вас и не нужно по 100 раз бегать, чтобы снова ставить таймер! Именно поэтому рекомендую данную, беспроводную, модель! ★★★

Максимальная длина штатива (либо монопода) для такого небольшого устройства вполне достаточна, целых 660 мм, вот как выглядит он "в полный рост":

В полный рост.

А вот с моим Honor 9 на песочке)))

С телефоном в полный рост.

Очень здорово, что само устройство очень удобно и практично - в сложенном состоянии выглядит вот так:

Такой маленький и удобный )) ми-ми-ми...

И поместится, мне кажется, в любую женскую сумочку... размер а сложенном состоянии всего 18,6 см, а вес 163 грамма))) А с учетом того, что это монопод-штатив 2 в 1, то у меня он вызывает полный восторг))) Еще одно фото в сравнении с размером очков, чтобы Вы не сомневались, что брать с собой его очень удобно:

"Себяшки" делать также вполне удобно, ручка вытягивается на нужное расстояние, ничего не заклинивает и не разваливается.

Для любителей селфи ღღღ

Смартфон держится очень плотно, не страшно за то, что может выпасть из держателя.

И в целом качество устройства порадовало, смотрится о-о-очень надежно!

крепко и надежно фиксируется.

Конечно, я рекомендую к приобретению монопод-штатив Huawei AF15, если Вы, как и я, цените удобство в фотографировании и качество продукции. Huawei (Honor) очень даже радует в последнее время! ✔

Спасибо за внимание к моему отзыву! ✶✩✶

Достоинства
  • 2 в 1
  • 660 мм вверх
  • Беспроводной!
  • Качественно собран
  • Красивый и стильный
  • Практичный
  • Цена=качество
Недостатки
  • Кому-то не хватит длины (придирки)
WayVirgoрекомендует
01.06.2019
Впечатляет штука
02.06.2019
Мне тоже нравится! 😊
02.06.2019
Для моего фотоаппарата не пойдёт
25.09.2019
Прикупила такой монопод и столкнулась с небольшой проблемой,
Телефон Huawei p20pro, стыкуется без проблем, фоткант отлично, но если выключить то в следующий раз не подключается, приходится отменять сопряжение и подключать заново. (Всякие наушники, мафон в машине автоматически подключаются без проблем)
У вас не было такого?
25.09.2019
Здравствуйте) тоже покупали для p20 pro, использовали уже на p30 pro. Есть такой момент, что автоматически не подключается при работающем моноподе, но отменять сопряжение не приходилось.
Я делаю так: включаю bluetooth на телефоне, затем удерживаю кнопку на моноподе (секунды 3), и в этот момент происходит подключение
Попробуйте! 😉
07.12.2019