✔ На Новый год был мне подарен Honor Tripod Selfie Stick - это и штатив и селфи-палка в одном.
Видела такую в салоне Мегафона. Цена 1490 рублей. Мне нужен был штатив для крепления смартфона. А здесь еще и устройство для селфи ( монопод).
✔Вот такая упаковочка в лазурном цвете с изображением устройства. Достаем, перед нами устройство черного цвета с логотипом производителя " Honor".
Вот так выглядит в сложенном виде 👀. Компактно.
✔Длина 16.5 см. Диаметр 2.8 см.
Полная длина вместе с рукоядкой и креплением для смартфона: 52 см. Раскладной элемент тоже черный.
Смартфон крепится надежно в горизонтальном положении.
Угол наклона регулируется.
В этой модели соединение через провод ( не блютуз), что мне показалось удобнее, никаких настроек и зарядок.🔋📴❌. Небольшой кабель подключается к разъему для наушников. Крепление регулируется по ширине смартфона благодаря пружине.
Попробовала сделать общее Новогоднее фото из 4 человек за столом. Все удачно. Монопод легко превращается, превращается легко в.... трипод ( триногу) или по-другому говоря в штатив.
Включаю таймер, и фото готово 📸.
Основание у опор резиновое. Не скользит.
Выдвинула вверх совсем немного. Для дома хорошо. На улице не использовала пока что.
Летом отпуск, пригодится и монопод для селфи. Поэтому, если захотите покупать, то лучше немного переплатить, но чтобы было 2 в 1.
P.S. Вдруг позже понадобится штатив для сьемки, а вы уже купили просто селфи устройство, придется хранить и перемещать уже два прибора.
Вообщем, рекомендую.