Опубликовано 2 Июль, 2020 - 09:07

Я Неонила и я начинающий блогер. Надеюсь, вы не приметет эту фразу слишком серьезно, но тем не менее я считаю себя именно блогером. Я активно веду свой аккаунт на данном сайте и стараюсь развивать другой профиль в популярной сети. Я делаю множество снимков ,пытаюсь освоить видео. В общем стараюсь как –то развиваться.

В последнее время я стала задумываться над тем, что мне нужно какое –то устройство ,которое облегчало процесс съемки. Дело в том, что все фотографии я делаю сама, а снимать себя и показывать губную помаду или тени для век не всегда удобно. И потом я хотела снимать различные распаковки товаров, а сделать это самостоятельно, не применяя «стороннюю помощь» - очень сложно.

Мысль эта, что мне нужна какой-то помощник для съемки, зрела и зрела. Беда в том, что я особо не разбираюсь в технике, и я понятия не имела, как называется это устройство и где его взять.

А потом у меня был день рождения, и я решила с полученных денег сделать себе подарок и подобрать себе помощника. Правда, пришлось ждать, так как я люблю покупать товары в офлайн магазинах, а не через интернет. Магазины города долго время не работали, а я так истосковалась по реальным покупкам на самоизоляции, поэтому как появилась первая возможность, я сразу пошла в магазин…

Итак, представляю вашему вниманию Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 (Беспроводной)

Рассмотрим товар подробнее. И, расскажу обо всех впечатлениях и основных моментах при использовании.

Общая информация

♣ Цена – 1699 руб.

♣ Место покупки – магазин DNS (город Саратов)

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

♥ Мои основные требования к устройству, а так же размышления на тему «где купить».

Сразу обозначу свою позицию. Мне нужно было устройство, которое позволяет снимать распаковку или, например, видео, как я наношу крем на лицо. Кто снимал подобные знают, как это неудобно сделать, рука дрожит, камера трясется и так далее. Как называется подобное устройство? Я все - таки считала, что штатив. Если искать информацию в интернете, то под такие функции подходит и монопод.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

Изначально я пошла в различные салоны сотовой связи, в надежде, что именно там мне подберут нужное устройство. Однако, таких товаров в магазинах не было.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

Так я оказалась в крупном магазине сети DNS. Обратилась я к продавцу консультанту. И он не сразу нашел нужный товар. Я объяснила ему все с вои пожелания и вместе с ним мы разбирались в инструкции. И я поняла, что это устройство именно то, что нужно, хотя здесь так же делается акцент на селфи палку, которую я изначально не планировала покупать. И я очень довольна, что обратилась именно в магазин, а не совершала покупку через интернет, так как мне удалось подобрать именно то, что нужно.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

Само устройство и его предназначение.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 представляет собой в собранном варианте такую небольшую конструкцию, которая очень компактна и легко умещается в руке. Это для меня огромный плюс, сам монопод не занимает много места дома, да и я часто беру его в поездки и походы, и он с легкостью находит место в моем небольшом рюкзаке. И сразу еще один плюс, само устройство очень легкое.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

Что представляет из себя данный монопод-штатиф. Это непосредственно сам штатив. Можно устанавливать телефон под разными углами и делать фото и видео. Но это так же и селфи - палка. Два в одном. И это здорово, так как такое небольшое устройство выполняет столько разных функций.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

В комплекте идет так же пульт на батарейке. Сам пульт съемный, что так же очень удобно. Можно делать съемку с помощью пульта, главное синхронизировать устройство со своим телефоном через Bluetooth. Эта функция описана в инструкции, подробно описывать эти действия не вижу смысла, если будут вопросы, обращайтесь – я с радостью вам отвечу.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

Подчеркну так же момент, что само устройство выглядит очень стильно и надежно. Телефон хорошо закрепляется в штативе, ничего не мотается и не выпадает. Пульт так же крепится на самой ручке. Легко вынимается, но на палке держится очень надёжно, у меня нет страха, что он слетит или потеряется.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

Само устройство отлично работает и как штатиф. Ноги (опоры) твердо стоят на ровной поверхности, конструкция не падает и не мотается из стороны в сторону. В этом плане от меня одни плюсы.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

Мои впечатления от использования.

Я даже не ожидала, что смогу использовать это устройство в таких разных возможностях. Итак, как же использую данный монопод- штатив.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

Как селфи палку. Вот знаете если бы мне раньше сказали, что я буду использовать данное устройство подобным образом, я бы не поверила. Но на самом деле -это очень удобная штука. Я часто беру монопод с собой на встречи с друзьями, (в кадр сразу попадают все) или в какие –то поездки. Я довольна. Устройство не занимает много места и помогает делать снимки. К тому же не обязательно использовать эту палку именно, как селфи.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

Я иногда использую ее как обычный держатель. Телефон надежно зафиксирован, рука не дрожит. И мне нравится, как получаются фотографии.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

Как штатиф для селфи - съемки. Снимаю себя через фронтальную камеру, фотографирую пультом, потом обрезаю кадр и наглядно видно помаду или эффект от шампуня. Мне нравится, что руки свободные и можно установить телефон как тебе удобно, с более удачного ракурса.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

Как штатив для предметной съемки. Можно использовать и так. Но этот вариант использую реже всего.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

Как штатиф для видео съемки. В основном использую вертикальный вариант съёмки. С горизонтальным нужно больше места и в кадр попадают то ноги от штатива то какие-то другие лишние детали. Здесь надо просто приспособиться и найти подходящее место и ракурс.

Монопод-штатив для селфи Huawei AF15 Беспроводной

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Удобный
  • Надежный
  • Устойчивая фиксация
  • Много вариантов использования
  • Доступная цена
  • Облегчает процесс фото или видео съемки

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Для меня покупка беспроводного Монопода-штатива для селфи Huawei AF15 стала счастливой удачей. Я даже и не думала, что это устройство так войдет в мою жизнь и поможет делать мне яркие фотографии для моего блога. Здесь просто множество вариантов использования и куча разных вариантов именно по съемке. Само устройство универсально и подходит ко множеству случаев. Я очень довольна. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥ Неонила

02.07.2020
Очень удобно что 2 в 1
04.07.2020
А у меня моноподы не прижились, да и не люблю я селфи делать 😊