Моя дочка любит пользоваться средствами для мытья рук именно в концентрации пенки. К сожалению, подобных выпускается не так уж и много, и в основном она моет руки моими пенками для умывания. Поэтому я обрадовалась, увидев в продаже специальное средство, которое называется "Детская пена для мытья рук. С ароматом свежего яблока".
Стоит средство 98 рублей в обычном магазине "Магнит", и конечно в ту же секунду, как я его увидела, оно очутилось в моей корзине с покупками.
Вот так выглядит флакон с пенкой:
Произведено в Китае.
Дозатор большой, не забивается и не ломается.
При нажатии выделяется белая и нежная пушистая пена:
Одного нажатия ребёнку вполне хватит, для того, чтобы он вымыл руки.
Состав не натуральный, как и у большинства моющих средств из категории масс-маркет:
Кожу рук пеночка не сушит, смывается легко. Жирной плёнки на руках не остается, средство отлично справляется с загрязнениями.
И к тому же производитель обещает защиту от бактерий:
Конечно же сейчас, в сезон инфекционных простудных заболеваний это актуально как никогда, и ни в коем случае нельзя забывать помыть руки, вернувшись с улицы.
У средства есть возрастные ограничения:
Не использовать для детей в возрасте до 3-х лет.
Возможно, это связано с тем, что у средства достаточно резкий запах. Неприятным он мне совершенно не показался, пахнет именно зелёным яблоком, хотя и ненатурально. Но моя дочка любит именно сильные запахи, да к тому же он совсем не остаётся на коже.
Аллергических реакций эта пенка не вызвала, ни у меня, ни у дочери.
Объём средний:
225 мл.
По экономичности расход тоже средний, нельзя сказать, что пенки хватит на год))), но и за пару дней мы её тоже не измылили))).
Мне кажется, что это достаточно интересное решение от известной марки, потому что и твердое мыло, и жидкое уже изрядно поднадоели, и хочется чего-то новенького уже.
Рекомендую эту пенку!!! Можно пользоваться всей семьёй!!!