Опубликовано 11 Август, 2015 - 10:34
Мытье превратилось в настоящий ужас, базитель оказался подставой! Не знаю, что может быть хуже, я покрыта слизью кровавой!
Ксавьеране рекомендует
Жуть какая 😲 ! Я Базитель никогда не пробовала, а после подобных отзывов и желания такого не возникает!
Постепенно, в процессе мытья, начинается фильм ужасов😲 а я так хотела его попробовать 😬
Базитель становится слизистым, и оставляет вот такие следы на коже
ужас.. мне эти ошметки напомнили что-то очень не хорошее.. Хорошо,что я так и не посмотрела в сторону базителей. Да и цена вообще завышена на такую ересь..
вы простите, что я так говорю.... но мне кажется, что базители это вообще большой развод - состав у них как у среднего мыла ручной работы, а цена для мыла совсем не бюджетная
Элли_С, вы абсолютно правы, я тоже ничего сверхъестественного в них не увидела! Хотя так надеялась 😁
Брррр, действительно не слишком приятно выглядит. Все таки за такую цену хотелось бы что-то поприятнее и поэффективнее....
Благодаря совету от Элли_С , я узнала что в природе существует "базитель". 😊 Этот отзыв открыла первым. наугад. Судя по фото, это похоже на мыло-бельди, которое вместо банки, упаковали " в колбаску". Молодцы маркетологи - придумали чудо-юдо-новинку, заманили покупателей, а дальше пусть потребитель сам себе додумывает, на сколько оправдана цена и качество товара. 🎩
Когда мне надоест дегустировать обычное твердое мыло ,или появяться лишние деньги, которе некуда будет пристроить, наверное только тогда я доберусь до базители. 😊
Svetlana Inozemtseva, да базитель стоит брать когда есть лишние деньги) Но по сравнению с бельди, базитель точно проигрывает.
Ксавьера , т.е. мне не надо сокрушаться, ночей не спать и мечтать о том, как бы купить "базитель"? 😂 Я могу пока спокойно обойтись и обычным (уже привычным) мылом-бельди? В этом году я только для себя открыла, освоила и оценела мыло-бельди, а здесь под конец года меня настигает "базитель". Два открытия в один год - для меня это уже будет перебор. 😁
Svetlana Inozemtseva , нет-нет, не сокрушайтесь, никакого "Ах,как же я раньше жила без базителей!!!" у вас точно не будет! Эти деньги можно потратить на более стоящие вещи по уходу за телом)
Ксавьера, вам большое спасибо за хороший отзыв, и за честный ответ про то, что без этого косметического чуда можно прожить. 😊
Svetlana Inozemtseva,спасибо и вам, для этого я пишу отзывы, чтобы людей в заблуждение не вводить
😊 порой , люди сами себя очень хорошо вводят в заблуждение, без посторонней помощи. 😊
Такую мыльную колбаску, я бы разве что на подарок взяла, для человека, у которого уже "все есть". 😊 И желательно подарить вместе с чеком, что бы было понятно, что это не просто так и непонятно что. 😁
Спасибо, Вы остановили мой потребительский зуд))) лучше закажу себе бельди и успокоюсь на этом)
А про колбаску в холодильнике подумала: главное, чтобы муж не перепутал и не съел вместо ветчины)))