Гель для душа, это обычный житель любой ванной комнаты. У меня в наличии обычно несколько разных видов, под настроение так сказать. Когда мне хочется чего то праздничного, блестящего я беру один из своих любимчиков Гель-масло для душа MEA Чувственное Капля росы
Общая информация
- Бренд :Mea
- Цена - 459 рублей
- Объем - 200 мл
- Производство : РФ
- Место покупки : Лэтуаль
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycerin, Decyl Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Propanediol, Parfum, PEG-75 Shea Butter Glycerides, Hydrolyzed Silk, Almond Oil Glycereth-8 Esters, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Triethanolamine, PEG-4 Rapeseedamide, Bismuth Oxychloride, Ethylhexyl Hydroxystearate, DMDM Hydantoin, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Benzophenone-4, Octadecyl Di-Т-Вutyl-4-Нydroxyhydrocinnamate, Calcium Aluminum Borosilicate, Titanium Dioxide, Silica, Iron Oxides, Tin Oxide, Hexyl Cinnamal, CI 16255.
Упаковка
Мягкая, матовая, лаконичная. Нет дозатора, но гель- масло легко выдавить. Крышка легко открывается, даже мокрыми руками и плотно закрывается, ничего не вытечет. На обратной стороне есть информация о применении на русском языке
Структура
Выдавливаем немного гель-масло на руку, первый взгляд на него и описание очень емкое "Блестяще"! Гель переливается множеством ярких золотых блесток
Мне кажется фотография не передает, всего блеска. При этом сама структура геля гладкая, крупинки и блестки на ощупь не чувствуются. Такое ощущение, что у тебя в руках расплавленное золото.
Аромат
Приятный не навязчивый, нужно при нюхаться, нет резкости, на теле после душа я его особо не чувствую
Как ведет себя на коже?
Пенообразование достаточно хорошее, у меня не было в момент фотографирование губки, поэтому я просто вспенила не много на руке
Пена формируется хорошо, блестки все исчезают, растворяются. Гель приятный, хорошо наносится и смывается не оставляя пленку, только нежную кожу, которую приятно трогать.
Итоги
Такой гель для душа, создает праздничное настроение, он яркий и манящий, не агрессивный. Кожа после геля достаточно увлажненная, легко смывается и не создает пенки. Не сушит кожу
Гель масло я рекомендую, удобно и приятно использовать, а также отлично смотрится в ванной комнате.
Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
- обалденный крем для рук
- мягкость кожи
- блестящая королева