Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 09:05

несколько раз

Молочко для тела продукт, которым я пользуюсь круглый год, но особенно зимой, стараюсь не забывать наносить. Холод, сухой воздух из за отопления, не очень хорошо сказываются на кожи, а хочется, чтобы она всегда была нежной и гладкой, сегодня расскажу од одном из моих любимчиков Молочко для тела MEA с экстрактом голубого лотоса Догорающее Солнце

Общая информация

• Бренд :Mea
  • Цена - 489 рублей
  • Объем - 300 мл
  • Производство : РФ
  • Место покупки : Лэтуаль
  • Срок годности -6 месяцев

Упаковка

Пластиковая бутылочка, матово сиреневого цвета с голограммной этикеткой . Очень необычно скошенными углами, я бы сказала по форме напоминает алмаз

С обратной стороны вся информация о продукте, тек же состав , способ применения, все на русском языке

Очень удобный дозатор, люблю когда он есть и не нужно руками лазить в крем. Поворачивается легко без усилий, в закрытом состоянии ничего не выливается

Структура

Консистенция крема очень приятная, не растекается, держит форму. Матового однородного белого цвета, без лишних вкраплении. Структура полностью однородная.

Нанесение комфортное, легко распределить по коже

Впитывается довольно быстро. Не оставляет пленки, кожа сразу становится бархатистой и очень приятной на ощупь, смотрится более увлажненной. Нет сухости

Аромат

Очень нежный цветочный, едва уловимый. Мне нравится, нет резкого парфюмерного запаха, только нежность.

Как ведет себя на коже?

Моей кожи молочко для тела очень понравилось, не было никаких побочных реакции ( покраснения, зуда и прочего).

Кожа стала более мягкой, нежной, увлажненной. При чем эффект сохраняется достаточно долго. Я каждый день пользуюсь молочком, из за отопления, которое хочешь не хочешь, но сушит кожу. А с этим молочком, перестала чувствовать стянутость кожи.

Итоги

Приятный эффект дарит кожи взаимодействие с молочком для тела MEA, более увлажненная, без пленки. Мягкость и бархатность идеальное сочетание. Молочко я рекомендую, оно выглядит замечательно и эффективно. Отличный продукт, удобный в использовании.

Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

- обалденный крем для рук

Versiliyрекомендует