Опубликовано 6 Май, 2019 - 16:19

51 грн = 125 руб

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о Бальзаме для губ Ambra "Мёд".

В бальзамах для губ я ценю легкие, но при этом питательные текстуры. Часто встречаются бальзамы с жирной и липкой текстурой, которые очень ощущаются на губах, лежат некомфортно. Лично я просто не могу использовать такие бальзамы, они выводят меня из себя.

А вот бальзамчик для губ Ambra с медом стал для меня идеальным бальзамом, потому что он смог удовлетворить все мои требования, а также обладает на 100% натуральным составом, ну не идеально ли?

Заказывала я этот бальзам в интернет-магазине, т.к. нигде в продаже не встречала марку Ambra, а уж тем более их бальзамы для губ.

Цена: 51 грн = 125 руб

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

? ? ? УПАКОВКА ? ? ?

Дизайн упаковки сделан простенько, но привлекательно. Больше всего меня привлекло название бальзама - медовый, еще и на 100% натуральный! Размер упаковки миниатюрный, так что бальзам можно с легкостью таскать куда-то с собой.

Выполнен бальзам из твердого и качественного пластика, который не ломается и не портится со временем.

На передней стороне упаковки указаны название и информация о том, что это ручная работа.

На обороте есть состав и указано, что бальзам на 100% натуральный.

Снизу на бальзаме есть механизм, который позволяет выкручивать бальзам.

Крышечка сделана из прозрачного пластика, легко снимается и закрывается на плотный щелчок.

Так выглядит максимальная длина стика:

? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?​​​​​​​

Цвет: Желтый, но на губах прозрачный.

Свотчи:

Аромат: Я слышу медово-коричный аромат, невероятно вкусный, сладкий и приятный. Аромат нежный, ненавязчивый, в нос не бьет и не начинает надоедать со временем. С таким ароматом бальзам реально хочется взять и съесть, а наносить его на губы - сплошное удовольствие. Так что если вам нравятся всякие кондитерские ароматы, то бальзамчик можно смело брать. На губах аромат почти не остается, быстро исчезает, к сожалению.

Вкус: Нет.

Текстура: Легкая, питательная. Что мне нравится в этой текстуре, она как бы масляная, в ней нет ни капли липкости, а на губах она практически не ощущается, так что бальзам очень комфортен в носке. Такая текстура хорошо питает и смягчает губы, легко распределяется по ним. Расход не слишком экономный, но цена у бальзама не кусачая, так что можно не экономить.

? ? ?​​​​​​​ СОСТАВ ? ? ?​​​​​​​

пчелиный воск, масло какао, ши, миндаля, оливки, мед, прополис, эфирное масло корицы

Обычно я разбираю все составы на экоголике, но тут даже разбирать нет смысла, т.к. все компоненты натуральные и знакомые.

? ? ?​​​​​​​ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?​​​​​​​

• Он насыщает кожу губ влагой и полезными веществами

Да! Губы после бальзама прекрасно напитаны и увлажнены.

• Создает смягчающий и успокаивающий эффект

Да! Губы невероятно мягкие.

• Способствует ускоренному заживлению трещинок и ранок

Да! С появлением этого бальзама мне удалось забыть о трещинках и о сухости губ, так что он реально работает.

? ? ?​​​​​​​ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?​​​​​​​

Я обладательница сухой кожи губ, часто появляются шелушения и ощущение стянутости. Также я ношу брекеты и из-за постоянных визитов к ортодонту мои губы сильно травмируются, появляются трещины на губах, а сами губы начинают активно спускать шкурку и пекут. Когда мои губы находятся в нормальном состоянии, я люблю использовать помады с матовыми текстурами. А они тоже подсушивают губы, неплохо так.

Так выглядят мои губы с бальзамом Ambra при освещении у окна:

А так при дневном свете в комнате:

С бальзамом Ambra мне удалось забыть о сухости губ. Он хорошо питает и увлажняет кожу губ за счет масел в составе. Эффекта хватает приблизительно часа на 3, после чего бальзам полностью впитывается и нужно обновить слой. Масла в уходе я очень люблю и ценю, потому что они реально работают. Особенно приятно использовать этот бальзам на ночь, просто нужно наносить обильный слой. За ночь губы станут невероятно увлажненными и мягкими.

В масс-маркете сейчас подают кучи бальзамов на любой вкус и цвет, но большинство бальзамов, которые я покупала, оказались нерабочими пустышками, к сожалению. И найти реально достойный бальзам оказалось большой проблемой. Я не думала, что бальзам от Ambra мне настолько понравится. У них в линейке есть бальзамы и с другими ароматами, которые я тоже обязательно попробую.

На губах бальзам смотрится красиво, придаёт им блеск. Иногда я просто забиваю на помады, наношу этот бальзам и вперед. Кстати, говоря о помадах, этот бальзам отлично увлажняет и смягчает губы перед нанесением помад. После этого помады ложатся на губы ровненько и не подчеркивают все шелушения, которые только возможно подчеркнуть.

Также мне очень нравится то, что этот бальзамчик обладает натуральным составом, пользуюсь им с удовольствием.

? ? ?​​​​​​​ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?​​​​​​​ ​​​​​​​

✔️ Медово-коричный аромат

✔️ Соотношение цена-качество

✔️ Красивый блеск на губах

? ? ? ВЫВОД ? ? ?

Бальзам для губ Ambra "Мёд" я рекомендую к покупке!

Сейчас многие девушки стараются покупать себе органическую косметику, потому что она эффективна и не вредна для здоровья. Поэтому этот бальзамчик станет прекрасной находкой для многих девушек, к тому же он очень бюджетный. От себя я ставлю бальзаму 5, потому что мне он очень понравился, я не нашла в нем ни единого недостатка.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Защищает от морозов
  • Красивый блеск на губах
  • Медово-коричный аромат
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Подготавливает губы к макияжу
  • Смягчает
  • Соотношение цена-качество
  • Увлажняет
breakingthesystemрекомендует
06.05.2019
Класс ! Я бы попробовала:)
06.05.2019
Редко сейчас встретишь натуральный состав в бальзамах, вам повезло)
06.05.2019
Отличный состав. Видно, что губы бальзам отлично увлажняет.
06.05.2019
Отличный бальзам, люблю медовые средства ?
06.05.2019
Я иногда просто мед на губы мажу, тоже питает и восстанавливает
Отличный бальзам☺
И состав хороший и блеск прелестный.
Очень хорошее средство.
И я люблю натуральные бальзамы для губ 😇
06.05.2019
Шикарный бальзам по составу и действию.)
06.05.2019
Хотела бы такой попробовать. Люблю натуральные ароматы)
Спасибо за отзыв!
Надо будет тоже попробовать заказать 😉
Беру на заметку)
06.05.2019
Эффект хороший , а вот оформление не особо привлекает.
07.05.2019
Хорошо ухаживает за кожей губ. Я тоже часто наношу просто бальзам вместо помады 😊
07.05.2019
Очень уважаю подобные натуральные бальзамы для губ. Они здорово работают на коже
Присмотрюсь, спасибо !
07.05.2019
Состав отличный и увлажняет хорошо
07.05.2019
Упаковка очень привлекает, я бы точно купила, если бы увидела в продаже
Приятный натуральный бальзам
07.05.2019
Состав хороший и результат.
07.05.2019
классный бальзам, мне нравятся натуральные средства.
Хорошее увлажнение 😊 + состав отличный 😊
07.05.2019
У меня бальзам от Спивак такие чувства вызывал. Но там крупинки неприятные
Крутой) мне нравится
08.05.2019
Нравятся бальзамы этой марки
09.05.2019
какой отличный
10.05.2019
Раньше брала натуральные бальзымы для губ от "Ароматики", но там банка неудобная, а тут такой классный состав и в форме стика! Куплю обязательно!
10.05.2019
Какой чудесный бальзам!
11.05.2019
Отличное средство, представляю как вкусно этот бальзам пахнет!