На форуме я зарегистрирована не так давно, всего лишь пару годиков, но бываю там довольно часто и уже успела сделать для себя кое - какие выводы. Форум мне нравится тем, что в нем есть разделы абсолютно обо всем! Личные проблемы, внутрисемейные, здоровье, спорт, красота и много чего еще очень интересного. Благодаря форуму, я узнала для себя много нового, познакомилась со многими девчонками и обрела новых подруг в реале. Сам форум весьма удобен в пользовании, оформлен просто, но интуитивно понятно, что там и как делать, чтобы попасть в нужный раздел. На форуме Вам могут помочь советом, а иногда даже делом, если надо. Там много отзывчивых девушек, готовых реально помочь. НО: помимо таких вот хороших, добрых и отзывчивых девушек там обитают и местные фрики,, которые регистрируются, но не с целью помочь, а с целью наговорить гадостей или унизить человека. Есть и такие, кто любит просто в теме говорить гадости или оскорбить, есть абсолютно неадекватные идиотки, которые от модераторов постоянно предупреждения получают. Кстати, модераторы там весьма лояльные и человечные. В разделе "есть проблема" находится, наверно, самое большое количество посетителей форума. В этой теме никогда Ваша просьба о помощи без ответа не останется, девчонки всегда помогут советом, но и разных троллей в ЕП обитает больше всего. Если ситуация слишком тяжелая, порой им бывает без разницы, они могут написать гадость или нахамить, но внимания на них лучше не обращать, гораздо правильней будет ответить четко и резко, дабы поставить на место. Говорю это, исходя из своего опыта и опыта моих подруг - форумчанок, ставших, кстати, подругами в реальности.
В целом форум отличный, если бы не эти личности, они могут существенно отравить настроение. Потому 4 балла.