Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 14:10

Пришла весна, а вместе с ней всякие сумасшедшие желания. Кому что, а мне захотелось оранжевую помаду. Вот чтобы прямо оранжевую, как мандарин. Но в городе с таким ассортиментом просто беда. Красные помады - выбирай не хочу, кирпично-оранжевых тоже полно, лососевые, рыже-розовые... А простого оранжевого цвета - нет.

Отчаявшись, я решила посмотреть каталоги, и конс Avon предложила этот блеск. Посмотрев свотчи на "Апельсинку", я дала добро и через неделю блеск был уже у меня. Но, черт возьми, реккоменд подвел меня. Вернее автор, чьими свотчами я сначала восхищалась, а потом почти проклинала за ввдение в заблуждение(

Хотя не исключено, что здесь своеобразная вина производителя, который изменил оттенок, сделав его похожим на горьковатый грейпфрут...

В каталоге он выглядит более светлым и оранжевым.

А пришел кирпично-розовый.

Который никак не захотел показать себя на фотографии таким, каким вижу его я...Застеснялся, видимо)

В общем, блеск не принес мне так много радости, и надежды, которые я на него возлагала - не были оправданы.

Мне понравилось в блеске:

ツ Спонжик. Вполне обычный, скошеный, без лишних претензий на оригинальность. Классика, как она есть)

ツ Вкус. Я нормально отношусь к различным привкусам блесков и помад,если только они не горчат или не отдают бабушкиным сундуком. Поэтому сладковатый вкус блеска меня не отпугнул. Запах, кстати, тоже. Он не навязчивый и на губах не ощущается.

ツ Цвет. Не смотря ни на что, цвет - красивый. И если бы мне не понадобился именно апельсинового цвета блеск, то я бы так не расстраивалась.

Не понравилось:

✖ Цвет. Вот такой вот парадокс. Цвет и понравился и нет. Разница с каталогом - колоссальная.

✖ Липкость.

✖ Неоднородность цвета. Плешивит он, конечно, знатно...( Свотчи будут внизу)

✖ Оставляет полоску между губами.

✖ Размазывается вокруг губ. Но смывается нормально.

✖ Не стойкий. Существует мнение, что если блеск липкий, то он держится дольше. Avon опроверг это утверждение)

✖ Состав. Не совсем понимаю, почему тут два состава?)

Покажу вам фотографии блеска на губах. (По-моему, он даже может претендовать на звание жидкой помады. Потому что перекрывает пигмент губ.) Решение покупать или нет - за вами) Я не рекомендую брать его за полную цену (190 рублей), со скидкой - еще можно побаловаться.

Немного поигравшись с цветами в редакторе, я постаралась показать, каким примерно я его вижу.

Вот примерно таким, только чуть более коричневатым.

Срок использования: 1 неделя.

Объем: 6 мл

Цена: полная - 190 рублей, по скидке у конса - 75 рублей.

Еще блески для губ:

Фаберлик "Фантазия цвета" и "Сама нежность"

Essence Блеск вампиров

Belaya_Liliaне рекомендует
красивый оттенок)
16.04.2014
Godiva, красивый, но не апельсиновый, как хотелось)
Так что я на него обиделась...но носить иногда буду 😂
16.04.2014
Да , апельсином конечно не пахнет, но все равно, красиво)
16.04.2014
PusyaS, оттенок, конечно, тоже красивый, но само качество блеска оставляет желать лучшего)
22.11.2015
Красивый оттенок блеска, нанесен кривовато, но ничего, бывает. 😉 главное что губы "идеальные" 😁