Опубликовано 3 Май, 2014 - 21:43

Абсолютно всем доброго времени суток!!

Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о самом парадоксальном блеске для губ за мои 25 лет! Листая каталог AVON, я наткнулась на блески из серии COLORTREND "Азбука флирта" с очень низкой ценой в 69 руб., со скидкой представителя они мне обошлись в 58 руб.!!

Ну что же сперва начнем с позитива!

Пришли они вот в таких милых коробочках:

Я выбрала два оттенка "Лучик" и "Дебют":

Сразу говорю, что свотчи в каталоге не совпадают в реальности ни капельки! Изначально отталкиваясь от каталожных свотчей я хотела заказать оттенок: "Ангел" и "Мегаполис"....Господи, как же замечательно, что есть IRecommend.ru!! Именно после прочтения отзывов других девушек, я передумала заказывать эти ( а то бы лежали без дела) и присмотрелась к другим!

Тюбик этих блесков очень простой и лаконичный, из прочной пластмассы. Объем очень маленький - 6 мл. (но и цена соответствующая). И вот они красавцы!

Мой самый любимый оттенок из двух - ЭТО "ДЕБЮТ"! Он нежно-розовый с мельчайшими блестками, которые сказочно переливаются на солнышке! Интенсивность цвета можно варьировать.

Этот оттенок:

6. не липкий
  7. ложится равномерно
  8. имеет карамельный запах
  9. очень вкусный (!), поэтому хочется его постоянно облизывать
  10. стойкость средняя (примерно 1-2 часа, если это можно назвать средней стойкостью)
  11. губы не сушит

Знаете я его наношу чаще всего тогда, когда не хочется заморачиваться, когда иду с детьми на прогулку и понимаю, что не будет возможности каждые 5 минут смотреться в зеркало или когда иду на важную встречу, я знаю этот оттенок 100% меня не подведет, а так рука постоянно к нему тянется!

А теперь о плохом! Об оттенке "Лучик"....этот оттенок имеет два плюса:

1. красивый оттенок
  2. приятный вкус и запах

....а остальное провал!! Он забивается в рельеф (в складки), ложится не равномерно, уже через несколько минут после нанесения образует белую полоску, подчеркивает все изъяны и шелушения, так что он не для проблемных губ!

Вообщем на фото все хорошо видно смотрите сами:

Очень удивительно, как блески из одной серии могут так кардинально отличаться друг от друга своими характеристиками.

Надеюсь, что ничего не забыла! Всех читателей благодарю за внимание! И буду рада, если была вам хоть чуть-чуть полезна!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Маленький объем флакона
  • Разные оттенки-разное качество
  • Сладкий на вкус
  • Цвет не совпадает
Нарачкарекомендует
Замечательный отзыв.
Оттенки восхитительные.
Нужно будет заказать, я просто влюбилась в них 😊
03.05.2014
красивые оттенки, надо обзавестись)))
03.05.2014
Спасибо большое мои дорогие! Для вас старалась сделать отзыв максимально полезной!!
03.05.2014
К сожалению частенько бывает, что качество зависит от оттенка помады или блеска. 😕 Оба оттенка красивые, жаль что второй качеством подкачал. Форма губ у Вас красивая и выразительная! 😇
У Вас очень красивые губы 😉
Оба блеска смотрятся шикарно 😊
03.05.2014
Я знаю,что это очень не скромно, но губы - моя гордость! Это единственная часть тела, которым я довольна на все 100! И формой и полнотой
04.05.2014
на губах так чудесно вышло 😊
Подробный отзыв у Вас! 😊
10.05.2014
я старалась, спасибо что оценили
У вас очень красивые губы
14.06.2014
спасибо большое 😊
16.06.2014
мне оттенок Лучик,подошел как нельзя лучше.Я им очень довольна.
16.06.2014
искренне рада за вас! Эти блески действительно находка
03.07.2014
какие губы роскошные, замечательные оттенки
03.07.2014
Спасибо)), спасибо большое 😊
16.08.2014
Красивое фото! Спасибо за отзыв!
07.09.2014
Та ну, это просто у вас губы очень красивые))
28.09.2014
Все мои старания для Вас дорогие мои! Спасибо, что умеете ценить! Слышать от кого-то слова благодарности для меня высшая награда!
06.12.2014
Какие потрясающие губы!!! Завидую! 😊
08.01.2015
Хороший отзыв)))
03.04.2015
Красивые губы и я тоже такой блеск хочу)))
19.02.2016
да, оттенок дебют красивый )
19.02.2016
Дорогие мои девочки! Каждую из Вас искренне благодарю за Ваши комментарии!