Всем привет.
В магазине увидел новинку от торговой марки Dr. Korner - цельнозерновые чипсы Корнерсы со вкусом томата и базилика. Стоимость пачки не отпугивала - всего 39 рублей. В общем, взял на пробу.
Информация на упаковке обещала практически полный аналог чипсам, только намного здоровее. Дизайн упаковки достаточно яркий. Изготавливает их компания "Хлебпром" из Челябинской области.
Продукта в упаковке не очень много, можно было ее уменьшить раза в два. Внешне цельнозерновые чипсы похожи на обычные, круглой формы, посыпанные специями. Только вот цвет не стандартный, с белыми вкраплениями (видимо кукуруза и рис сыграли в этом роль), а еще толщина немного больше.
Пора пробовать. Цельнозерновые чипсы довольно вкусные, прекрасно чувствуются специи. Только вот на чипсы они ни капли не похожи. На вкус это обычные цельнозерновые хлебцы. Хлебцы в специях. Есть их можно.
Понравился мне продукт или нет? Ни то, ни другое. Скорее всего я останусь к нему равнодушен и в следующий раз пройду в магазине мимо них. Когда надо будет купить хлебцы - я куплю хлебцы, когда надо будет чипсы - куплю обычные чипсы. Как то так...