Опубликовано 9 Март, 2020 - 19:24

один раз

Всем привет.

В магазине увидел новинку от торговой марки Dr. Korner - цельнозерновые чипсы Корнерсы со вкусом томата и базилика. Стоимость пачки не отпугивала - всего 39 рублей. В общем, взял на пробу.

Информация на упаковке обещала практически полный аналог чипсам, только намного здоровее. Дизайн упаковки достаточно яркий. Изготавливает их компания "Хлебпром" из Челябинской области.

Продукта в упаковке не очень много, можно было ее уменьшить раза в два. Внешне цельнозерновые чипсы похожи на обычные, круглой формы, посыпанные специями. Только вот цвет не стандартный, с белыми вкраплениями (видимо кукуруза и рис сыграли в этом роль), а еще толщина немного больше.

Пора пробовать. Цельнозерновые чипсы довольно вкусные, прекрасно чувствуются специи. Только вот на чипсы они ни капли не похожи. На вкус это обычные цельнозерновые хлебцы. Хлебцы в специях. Есть их можно.

Понравился мне продукт или нет? Ни то, ни другое. Скорее всего я останусь к нему равнодушен и в следующий раз пройду в магазине мимо них. Когда надо будет купить хлебцы - я куплю хлебцы, когда надо будет чипсы - куплю обычные чипсы. Как то так...

Достоинства
  • Замена чипсам
  • Не жирные
  • Нежареные
  • Хрустящие
Недостатки
  • Не 100% полезно
Нука-Нука-Чё-Эт...рекомендует
09.03.2020
Даже обидно, почему к нам такое не завозят?! ?
Привезут)
10.03.2020
Ни разу о таких не слышала.
Я хлебцы не очень люблю, хоть они и полезные, в отличие от чипсов.
11.03.2020
у dr korner очень большой выбор вкусов. Мой сын прям обожает именно эти корнерсы с базиликом, просит их постоянно)) по мне тоже они очень даже прикольные на вкус))
Вот шашлычок из шейки это прикольно на вкус ?
11.03.2020
Очень удобно для перекуса и вкусно.
Тарелка солянки ведь лучше))